Похожие рецепты
Котлетки лодочки из запеченных перцев с овощами и грибамиИнгредиенты: овощная смесь - 1000 г, грибы - 300 г, сыр - 200 г, яйца куриные - 6 шт., зелень - 100 г, аджика - 20 г, специи - 10 гПока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером. Режем 6 перцев попол...
Паста с креветками шалфеем и салатом из сельдерея и перцевИнгредиенты: 300 г тигровых креветок, Специи для морепродуктов, Маленький острый перчик, 1-2 столовых ложки оливкового масла, 1-2 столовых ложки коньяка, 1-2 ложки сока лимона и лайма, Несколько вяленых помидоров, Несколько оливок, Несколько веточек шалфея и розмарина, Свежемолотый черный перец, Тальятелли (для варки - вода, соль, оливковое масло), Для салата: Стебель сельдерея, Половинка болгарского перца, Четвертинка луковицы, Соль, Оливковое масло, Лимонный сокСначала промоем и разморозим креветки. На сковороду нальем масло, положим креветки и припустим на медленном огне в течение нескольких минут, добавив коньяк, специи, стручок красного перца, розмарин и лимонный сок. Когда покраснеют стыдливо - готово. Затем в...
Лодочки авокадо запеченные с курятинойИнгредиенты: авокадо 2 шт., лимон – половинка., курятина отварная (у меня ножка) 1 шт., майонез 1-2 ст.ложки., лук репчатый 1небольшая головка., чеснок сушёный пол ч.л. ки., сыр (желательно острый) 50 гр., соль, перец ., помидоры черри и зелень для украшения.Авокадо помыть, разрезать на половинки, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 170-180градусов. Лук натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Смешать с майонезом, чесночным порошком, солью и перцем. Курицу нарезать на ...
Крем суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатамиИнгредиенты: 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых), 1 чашка крепкого говяжьего бульона, 50 мл. маложирных сливок, 4 ст.л. сыра фета, 4 ст.л. мелконарезаных вяленых томатов, смесь перцев, соль, оливковое маслоПерцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов. Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завя...