Похожие рецепты
Кукурузный хлеб с голубым сыромИнгредиенты: мука пшеничная - 150 г, мелкая кукурузная крупа - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сыр голубой - 50 г, сыр твердый - 50 г, кефир - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Муку и кукурузную крупу перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к муке с разрыхлителем и еще раз перемешать. Голубой сыр раскрошить и смешать с мукой....
Киш с тыквой и голубым сыромИнгредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 штОчищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л...
Куриные отбивные под голубым сыромИнгредиенты: 1. куриное филе - 3 шт., 2. сметана 30% - 300 г., 3. сыр с голубой плесенью - 50 г., 4. соль, красный перец1. Куриное филе вымыть, отбить. 2. Залить сметаной (200 г.), хорошо перемешать, оставить на 4 часа. 3. Выложить отбивные в форму, посолить, поперчить. Запекать 25-30 мин. (духовка 200гр.) 4. Пока курица запекается, приготовить соус. В блендере взбить сыр + ...
Фрикасе из индейки с голубым сыромИнгредиенты: 200 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 2 грудки индейки, масло сливочное – 50 г, 200 мл овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 500 г корневого сельдерея, 50 г копченой грудинки, 100 г репчатого лука, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г голубого сыра, сольГрудинку нарезать мелкими кубиками, мясо индейки – кусками среднего размера. Сельдерей нарезать кубиками, морковь кружками толщиной 0,5 см, лук перьями. В сковороде растопить половину масла, добавить чеснок и грудинку, обжаривать на среднем огне до шкварок....