Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Линь запеченный на тыквенной подушкеИнгредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусуТыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен...
Линь тушеный с вином и шампиньонамиИнгредиенты: Линь 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Вино белое столовое 1,5 Стакана, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2-3 Щепоток, Лимон 1 Штука, Зелень петрушки, укропа 50 ГраммОсобых кулинарных навыков для приготовления этого блюда не требуется, несмотря на его весьма громкое и помпезное название. Этот простой рецепт линя с вином и шампиньонами поможет вам накрыть стол для восхитительного ужина. Хорошего вам настроения и приятног...
Линь в яблочно горчичном соусеИнгредиенты: линь - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 2 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон рыбный - 2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, базилик рубленый - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 5 штукЛиня ошпарьте, очистите от чешуи, промойте. Удалите плавники, выпотрошите, промойте. Отрежьте голову, хвост и еще раз промойте. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. Куски рыбы посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и выложите на решет...