Похожие рецепты
Лингуине по средиземноморски linguine alla mediterraneoИнгредиенты: 200 г свежих лингуине, 1/2 цукини, 10 вяленых томатов в масле, 1 красный перец, небольшой пучок зелёного лука, 1/4 крупного баклажана или 1/2 маленького, 3 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 1/2 шалота, оливковое масло, соль, перец, листья сельдерея для украшенияВсё предельно просто. Цуккини и баклажан режем полукольцами. Лук мелко рубим. Чеснок просто раздавливаем. Перец нарезаем крупными дольками. Помидоры освобождаем от шкурок. В разогретую сковороду вливаем оливковое масло. Прожариваем чеснок, чеснок убираем. О...
Сладко острые лингуине с луком и медомИнгредиенты: 1 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. мёда, 1 пепперони или перчик чили, свежий базилик, свежемолотый чёрный перец из меленки от Джейми Оливера, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока (опционально), 250-300 г томатов черри, тёртый пармезан для украшения (2-3 ст.л.)Обдать помидорки кипятком, затем быстро остудить. Снять шкурки. Если некогда, можно оставить помидорки черри и со шкуркой. Ещё никто от этого не умирал :) Лук и чеснок почистить, чили вымыть, избавить от семечек и перепонок. Отдельно мелко нарезать лук, чес...
Морское попурриИнгредиенты: Креветки (вареные) - 100 г, Мидии - 100 г, Осьминог (консервированный) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Огурец - 2-3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Моцарелла - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черныйПриготовить все продукты. Овощи нарезать соломкой. Помидоры и апельсин - кружочками. Положить овощи на кулинарную бумагу или фольгу. Посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом Порвать сыр и разложить по овощам. Положить кружочки помидор. Посолить, попер...
Суфле морское облачкоИнгредиенты: Рыба (морская (минтай, треска и т.д.) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Томаты вяленые (лепестков) - 6, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Креветки (готовые) - 150 г, Специи (соль, черный перец)Рыбу отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком или уксусом воде, с добавлением любимых специй. Разобрать на кусочки.. Морковь натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком в 1ст. л. масла. Яблоко натереть на терке. Белки отделить от желтк...