Салат Морское чудоОтварите морковь до полуготовности. Морскую капусту хорошенько отожмите. Яблоко (лучше кислое) натрите на тeрке и сбрызните лимоном, чтобы оно не потемнело. Укладывайте салат слоями: морскую капусту, морковь, натeртую на крупной тeрке, порезанные крабовые п...Ингредиенты: Капуста морская - 500 г, Креветки - 500 г, Морковь - 2 шт, Крабовые палочки - 20 шт, Яблоко - 2 шт, Лимон, Майонез
Салат Морское чудо рецепт с фотоМорское чудо, очень вкусное и красивое блюдо. Главное, очень яркое и сытное. Морепродукты придадут салатику не только необычный вкус, но и приятный цвет и вид. Также необычный вкус даст крупа кус-кус. Начнем готовить как раз с крупы. Отварите кус-кус.Как эт...Ингредиенты: Авокадо (2 шт.), Морепродукты (500 г.), Помидоры черри (10 шт.), Лимон (1 шт.), Крупа кус-кус (100 г.), Поваренная соль (10 г.), Оливковое масло (5 ст.ложк)
Салат "Морское чудо"Это необходимые продукты. Булку разрезаем пополам. Из середины булки вырезаем мякоть, режем кубиками. Подрумяниваем на растительном масле с приправами для салата. Разминаем в салатнице тунец. Я слила масло. Если вы предпочитаете салат без майонеза, можн...Ингредиенты: Булочка (с кунжутными семечками) - 2 шт, Консервы рыбные (Тунец в масле) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Корнишоны (маринованные) - 8 шт, Масло растительное - 50 мл, Приправа (для салата), Оливки черные (без косточек,), Креветки (вареные) - 200 г, ...
Салат «Прибалтийское чудо»Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вр...Ингредиенты: капуста морская - 300 г, топинамбур - 200 г, сельдерей корень - 100 г, лен семена - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, шафран нити - 1 щепотка, перец белый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, соевый соус - по вкусу, имбирь корень - по вкусу, масло виноградных ко...
Салат "Морское чудо"Перед вами оригинальный, но простой рецепт салата "Морское чудо". Уверена, вам очень понравится этот закусочный салат, ведь все ингредиенты, в общем-то, доступны, но вот подача удивит даже гурманов! Замечено, что особенно сильно этот салат нравитс...Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Масло раститеьное 50 Грамм, Тунец в собственном соку 1 Штука (1 банка), Яйца 2 Штуки, Булочки кунжутные 2 Штуки, Маслины По вкусу (для украшения), Майонез По вкусу, Специи По вкусу
Салат с черри креветками базиликомОдин из популярных кулинарных рецептов итальянской кухни – салат из помидор черри с креветками. В такой еде содержится совсем мало калорий, а полезных веществ – огромное количество. Мои дети всегда с удовольствием едят такой салатик, да и гостям...Ингредиенты: Помидоры черри - 300 гр, Креветки (королевские) - 300 гр, Базилик (зелёный, листья) - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат "Чудо морское"Рис сварить до готовности, смешать с морской капустой, натертым сыром и нарезанным луком. Креветки сварить, остудить и почистить. Приготовить заправку. Смешать до однородной массы горчицу, соевый соус и сок лимона. Салат посолить и полить заправкой. Сверху ...Ингредиенты: Рис "Ориент" - 150 г, Капуста морская (консервированная) - 100 г, Лук красный салатный - 1 шт., Сыр твердый - 100 г, Креветки замороженные -150 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок половины лимона, Соль - по вкусу
Салат — закуска «Морское чудо&raqСоединить капусту, креветки (целенькие), кальмары, нарезанные соломкой, и маслины, нарезанные пополам. Заправить все оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком. НЕ СОЛИТЬ.Ингредиенты: капуста морская консервированная или капуста "Провансаль" - 100 г, креветки очищенные, вареные - 50-70 г, кальмары - 100 г, маслины - 6-8 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, сок лимонный - несколько капель
Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкойЦедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Красную капусту и радиккио тонко нашинковать. На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио. Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влит...Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, радиккио - кочана, шпинат молодой - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, ежевика - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ...