Похожие рецепты
Ригатони со стручковой фасолью шпинатом томатами и сыром бриИнгредиенты: ригатони, фасоль, шпинат, томаты, сливочное или оливковое масло, чеснок, веточки тимьяна, соль, перецНа оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить. В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов) Добавить шпинат,...
Согревающий овощной суп с томатами фасолью и чечевицейИнгредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульона, 100-150 мл белого вина), 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сладкой сушёной паприки, соль, перец, 1 ч.л. сушёного базилика, 1 ч.л. тимьяна или орегано, 1 ст.л. тросникового сахара, 1 небольшая баночка белой фасоли, 5 ст.л. красной чечевицы, свежая петрушкаСнимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го...
Томатный суп с фасолью пастой и карамелизированными томатамиИнгредиенты: для карамелизированных томатов: 250 гр. коктейльных томатов, 1 зубок чеснока, 2 веточки розмарина, 2 ч.л. сахара, соль, молотый перец, для супа, на 2 литра воды: 250 гр. белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль), 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 баночка томатов без кожицы, 2 ст.л. томатной пасты, веточка розмарина, ½ ч.л. сушеного чабера, соль, молотый перец, сахарФасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкост...
Лингвини с курицей и пестоИнгредиенты: упаковка лингвини, спагетти или любой пасты, соус песто, курица вареная или копченая, вяленые томаты, зеленый лук, грибы консервированные или свежие, соль, черный перецУтилизация остатков курицы. Можно взять любую,вареную (только обжарьте предварительно кусочки курицы) или жареную, можно копченую. Грибы слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный зеленый лук (с белой частью), вяленые томаты. Снять с о...