Торт лимонный с муссом

524 рецепта

Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Ягодный торт с черничным муссом Ягодный торт с черничным муссом Торты с ягодами сами по себе являются очень вкусными, но выпечка с ягодным муссом однозначно не оставит никого равнодушным! Красивый цвет черники и шоколадные коржи делают этот торт по-настоящему праздничным, его даже не нужно украшать. Возьмите жирные слив... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 310 Грамм (160г в тесто, 150г в мусс), Какао 55 Грамм, Сметана 20% 120 Грамм, Сливки 33% 300 Грамм, Черника 700 Грамм, Желатин 30 Грамм, Вода 50 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сол...

Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Основные ингредиенты: мука, творог, сметана, яйца, клубника, вода, желатин, сода, лимонная кислота, сахар и ванилин. Для начала делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, ванилин, соль и соду, погашенную лимонной кислотой. Затем хорошо взбиваем ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Кислота лимонная - 1 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 200 мл, Желатин - 3 ст. л., Клубника свежая - 400 г, Сахар - 0.75 ст., Сметана - 100 г, Творог - 200 г

Шоколадный торт с малиновым муссом Шоколадный торт с малиновым муссом Для коржей все ингредиенты одновременно перемешать в комбайне до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 190 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить на ночь Для мусса размороженную малин... Ингредиенты: шоколад - 150 г, грецкие орехи - 50 г, апельсиновый сироп - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 3 ст. л., сливочное масло - 200 ...

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Печем миндальный бисквит. Для этого: взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Миндальную муку смешать с обычной мукой. Аккуратно добавить мучную смесь к взбитым белкам и перемешать до однородности. Движениями снизу вверх,... Ингредиенты: миндальная мука - 140 г, яйцо - 160 г, сахар - 140 г, мука - 65 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 15 шт., сахар - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., вода - 70 мл, яйцо - 100 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 л, фис...

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Торт с клубничным муссом и белым шоколадом Для коржа разогреть духовку до 220C. Сбрызнуть противень спреем для готовки или смазать сливочным маслом, застелить его пергаментной бумагой и снова сбрызнуть спреем. Обсыпать мукой, излишки высыпать. Яйца и яичные желтки с сахаром положить в металлическую ... Ингредиенты: Для мусса: 450-500 гр. клубники, очищенной и порезанной на половинки, плюс 2 чашки клубники , порезанной на пластинки, 2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока, 170 гр. белого шоколада, 1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина, 2 чашки сливок для взбивания, 2 ст...

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщат... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Лимонный заварной крем: 100 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 5...

Загрузка