Лимонный рулет с творожной начинкой

200 рецептов

Лимонный рулет с творожной начинкой Лимонный рулет с творожной начинкой Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню, взбить миксером. Снимаем с огня, продолжаем взбивать, пока не остынет. Половину муки всыпаь в яичную смесь и перемешать. Добавляем второю половину муки и ст. л. горячей воды. Добавляем цедру лимона. Против... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (половинки лимона), Сок лимонный - 2 ст. л.

Соевый рулет с творожной начинкой Соевый рулет с творожной начинкой Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобятся. Добавить соль и разрыхлитель. Дать постоять минут 5-7, чтобы разрыхлитель дал реакцию, т. е немного вспенился. Взбить в легкую пену и добавить кэроб. Еще раз хорошо взбить. Вместо кэроба можно взять кака... Ингредиенты: Мука соевая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кэроб - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Творог - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Клюква - 30 г, Чернослив (или слива 3 шт.) - 30 г, Молоко - 100 мл

Блинный рулет с творожной начинкой под соусом "рояль" Блинный рулет с творожной начинкой под соусом "рояль" Приготовить начинку. Взбить масло с ванилином, добавить соль и лимонную цедру. Постепенно добавить желтки, протертый творог и сметану, перемешать. Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик, аккуратно примешать в начинку. Духовку разогреть до 160*С. Разл... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков по вашему рецепту, творожная начинка: 50 гр. сливочного масла, ванилин, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной цедры, 3 желтка, 250 гр. творога, 150 гр. сметаны, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, соус «рояль»: 150 гр. сметаны, 75 гр. молока, 1 больш...

Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль" Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль" Приготовить начинку. Взбить масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и лимонную цедру. Постепенно добавить желтки, творожный сыр и сметану, перемешать. Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик, аккуратно примешать в начинку. ... Духовку разогреть д... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Творожная начинка: 50 г сливочного масла, 10 г сахарной пудры, 5 г ванильного сахара, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной цедры, 60 г яичных желтков (примерно 3 шт), 160 г сметаны, 75 г яичных белков (примерно 3 шт), 50 г са...

Мясные рулетики с творожной начинкой Мясные рулетики с творожной начинкой Вкусное и сочное мясо с неожиданно вкусной начинкой и очень вкусная грибная подлива понравятся вашим домочадцам без сомнения! Готовится блюдо не так и сложно, но немножко повозиться придется. Ради вкусного результата мы готовы смириться! :) 1. Кусочки свини... Ингредиенты: Свиные отбивные 3-4 Штук, Творог 150 Грамм, Сыр твердый 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большой), Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1/...

Рулет для тех.кто сомневается... Рулет для тех.кто сомневается... рулет с яблоками: Яблоки очистить от кожуры и семян. натереть на терке,отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять. Отделить белки от желтков. Желтки взбит... Ингредиенты: для рулета с яблоками: 3 яйца, 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. сахара, для начинки: 3-4 кислых зелёных яблока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, шоколадный рулет с творожной начинкой: для теста: 3 яйца, 3 ст.л. с горкой ...

Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Для рулета отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления и пышности. Приготовить сухие ингридиенты муку, крахмал, разхрыхлитель, щепотку соли и специи. Воду смешать с патокой (у меня турецкий пекмез). Можно заменить медом. К желткам влить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., вода - 1 ст. л., патока черная (меласса) - 1 ст. л., соль - ...

Рулет с творожно-цитрусовой начинкой Рулет с творожно-цитрусовой начинкой 1 банку сгущенки и 2 яйца взбить миксером. Добавить 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки. Снова взбить. Тесто получается консистенции негустой сметаны. Вылить тесто на промасленную бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 10 ми... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Яйца - 2 шт., Мука - 180 г, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, Щепотка соли, Для начинки: Творог - 400 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 3 ст.ложки, Для украшения: сахарная пудра, лимонный сироп

Песочный рулет на творожном тесте Песочный  рулет на творожном тесте Яйца перетереть ложкой с маслом и сахаром. Добавить соль, соду, корицу. Добавить половину творога, перемешать. Растолочь орехи 3 ст. л., добавить к тесту. Добавить муку и перемешать, затем кладем на доску припыленую мукой и замешиваем мягкое тесто. Кладем в... Ингредиенты: яйца - 3 шт., масло сливочное - 115 г, сахар - 75 г, творог 9% жирности - 450 г, соль - 0.5 ч.л., сода - 0.5 ч.л., корица - 0.5 ч.л., орехи грецкие - 8 ст.л., мука - 300 г (но возможно пойдет немного больше), яблоки - 2 крупных, лимонный сок - 1 ч.л., варен...

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Загрузка