Белковый рулет с творожной начинкой

16 рецептов

Белковый рулет с творожной начинкой Белковый рулет с творожной начинкой Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку. Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх. Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь ... Ингредиенты: яичный белок - 3 шт., яичный желток - 2 шт., клетчатка - 1 ст.л., мука овсяная - ½ ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, заменитель сахара, творог мягкий - 150 г, какао-порошок, заменитель сахара

Белковый рулет "Стройняшка" Белковый рулет "Стройняшка" Разогреваем духовку до 160-170 гр. Белки отделить от желтков. Взбить белки миксером в густую пену. В желтки добавить ванилин, разрыхлитель, творог. Взбить все миксером. В желтки добавляем белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх. Противень застилаем перг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (На кончике ножа), Мед - 1 ч. л., Изюм - 15-20 г

Творожные ушки с кокосом Творожные ушки с кокосом 1. Маргарин с мукой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку. Творог протираем через сито или в блендере до однородной гладкой массы. Смешиваем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Должно получится не очень крутое.... Ингредиенты: Творог - 100 г, Маргарин - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин, Белок яичный (для начинки) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки) - 100 г, Кислота лимонн...

Белковые рулеты Белковые рулеты Хорошо разогреть сковороду, сделать маленький огонь и вылить на сковороду одну порцию яичных белков. Накрыть крышкой. Через 3 минуты первая основа готова. Повторить эти же действия ещё 3 раза. Приготовить первую начинку: нарезать перец и зелень, измельчить ... Ингредиенты: Белок яичный (От 3 яиц) - 105 г, Творог (у меня брикетный 2%) - 50 г, Перец болгарский - 30 г, Укроп - 30 г, Арахис - 15 г, Творог (у меня брикетный 2%) - 50 г, Помидор - 35 г, Укроп - 30 г, Арахис - 15 г, Творог (у меня брикетный 2%) - 50 г, Сыр твердый (у...

Рулет "Яблоневый цвет" Рулет "Яблоневый цвет" Хочу сразу предупредить, что форма для выпечки у меня размером 20*30 см, поэтому у меня такое маленькое количество ингредиентов. Если у Вас форма большего размера, то количество ингредиентов необходимо увеличить. Украшения из мастики необходимо приготовить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 80 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1...

Творожный рулет по Дюкану Творожный рулет по Дюкану Подготовить продукты: творог мягкий 0% жирности (3 упаковки по 130 грамм), 4 яйца, разрыхлитель, лимонную кислоту, ванилин, клейковину или кукурузный крахмал и сахзам. У 4 яиц отделить яичные белки от желтков. Для теста смешать 4 желтка с 1 пачкой мягкого т... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Глютен (клейковина) - 1 ст. л., Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Творог - 390 г, Фруктоза - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Рулет из безе с карамелизированной смородиной Рулет из безе с карамелизированной смородиной Яичные белки выложить в большую миску и взбить до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. В конце просеять крахмал и снова взбить. Противень застелить бумагой для выпечки, смазав ее тонким слоем масла (я выпекала на силиконовом коврике, ничем его не смаз... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 175 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина черная - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Творожный штрудель с соусом из смородины Творожный штрудель с соусом из смородины Творог взбить с сахаром и ванилином. Отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Добавить белковую пену к творогу и хорошенько перемешать до однородности. Вот такая кремообразная масса получается. Пласт теста немного раскатать, выложить половин... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Смородина черная (соус) - 200 г, Вода (соус) - 100 мл, Крахмал (соус) - 0,5 ч. л.

Диетический "зеленый" рулет с пикантной творожной начинкой Диетический "зеленый" рулет с пикантной творожной начинкой Брокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут оставить остужаться и стекать в дуршлаге. пюрировать погружным блендером Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем белки взбить в ... Ингредиенты: 1 пачка замороженных брокколи (у меня 400 г), 3 яйца, 2 ст. ложки крахмала, соль, 1 ст. ложка оливкого масла, 150 г творога, одородного и не сухого, 100 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, соль/перец

Творожный рулет с безейной прослойкой Творожный рулет с безейной прослойкой Продукты... Сначала готовим тесто: творог смешиваем с мягким маслом. По рецепту его было целых 200 г,но я уменьшила количество! Добавим ложку сахара (я думаю,не обязательно было!),растираем. Отделить желтки и отправить в тесто. Соду погасить уксусом прямо н... Ингредиенты: финики - 1 горсть, изюм - 80 г, яблоки - 1 шт., подсолнечные семечки - 2 горсти, молоко - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., мука - 20 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 120 г, соль - 1 щепотка, творог - 180 г, масло сливочное - 140 г, желтки яичные - 2...

Загрузка