Лимонный рулет

2804 рецепта

Лимонный рулет Лимонный рулет Отдельно взбить белки со стаканом сахара до густой и крепкой пены. Потом добавить в белковую массу желтки и муку. Взбить до однородности не меньше одной минуты.Вылить тесто на противень с промасленной бумагой, разровнять поверхность и печь при 180 (заранее ... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Яйца - 3 шт.

Лимонный рулет с лимонным курдом Лимонный рулет с лимонным курдом Разогреть духовку до 175*С Застелить противень пергаментной бумагой. Смешайте вместе соль, разрыхлитель, муку и ваниль. Яйца взбить на высокой скорости, около 3 минут, до лимонного цвета. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и взбивать еще минуту.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Цедра лимона (от) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Ванилин - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Лимонный рулет Лимонный рулет Если вы хотите холодным зимним вечером поднять себе настроение и вспомнить теплые летние дни, просто приготовьте такой лимонный рулет в домашних условиях. Он порадует вас своим солнечным цветом и наполнит весь дом ярким фруктовым ароматом, ну а про его вкус... Ингредиенты: Желток яичный 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лимон 4 Штуки

Лимонный рулет Лимонный рулет Рулет развернуть, большую часть крема намазать на бисквит и рулет снова свернуть. Оставшимся кремом смазать рулет и украсить кокосовой стружкой и цедрой. Для теста отделить белки от желков. Желтки взбить с сахаром и водой. Белки взбить с щепоткой соли и доб... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 100г муки, 40г кокосовой стружки, 120г сахара, 4 ст.л. теплой воды, соль, Для крема: 2 яйца, 2 лимона, 250г сахарной пудры, 100г сл. масла, 5г желатина, Для украшения: 40г кокосовой стружки, цедра

Лимонный рулет Лимонный рулет Бисквит. Разогреть духовку до 190°С. Застелить пергаментом противень размером 42х30 см. В миске нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое.Просеять муку с разрыхлителем и солью. Всыпат... Ингредиенты: лимонный сок - 120 мл, лимонная цедра - 1 ст. л., сахар - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 60 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука «Аладушкин» - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 120 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт...

Лимонный рулет Лимонный рулет Последнее время,если я делаю бисквит, то делаю его либо на огне,либо на водяной бане. Яйца насыщаются кислородом при подогреве и масса становится гораздо воздушнее и пышнее.Можете сразу начать взбивать, но тогда уж пусть яйца будут комнатной температуры.В к... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 125 г сахарной пудры или мелкого сахара, 80 г муки, 45 г картофельного крахмала, Лимонный крем: 6 желтков, 250 г сахара, 300 г сливочного масла, цедра одного лимона, 120 мл лимонного сока

Лимонный рулет Лимонный рулет Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 0,5 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поста... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Лимон - 2 штуки, Крахмал - 1 чайная ложка

Лимонный рулет "Прост и идеален" Лимонный рулет "Прост и идеален" Для начала приготовим тесто. Отделим желтки от белков. Яйца беру прямо из холодильника. Растираем их с сахаром добела, пока не растворятся все кристаллики. Отдельно взбиваем в крепкую пену белки, с щепоткой соли. Постепенно аккуратно вводим в желтки взбиты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль (маленькая) - 1 щепот., Сливки (жирные) - 300 мл, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Простенький лимонный рулет Простенький лимонный рулет Приготовить тесто, смешав сгущенку с яйцами, мукой и разрыхлителем. Вылить на противень, предварительно смазанный и застеленный бумагой для выпечки. Выпекать корж при средней температуре до сухой палочки. Горячий корж свернуть вместе с бумагой для выпечки, ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380 г, для теста) - 1 бан., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Сахар (для начинки) - 1 стак., Лимон (для начинки) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Лимонный рулет с творожной начинкой Лимонный рулет с творожной начинкой Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню, взбить миксером. Снимаем с огня, продолжаем взбивать, пока не остынет. Половину муки всыпаь в яичную смесь и перемешать. Добавляем второю половину муки и ст. л. горячей воды. Добавляем цедру лимона. Против... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (половинки лимона), Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка