Лимонный рулет из сгущённого молока
4 рецепта
Рулет с черноплодной рябиной
Измельчить в кухонном комбайне черноплодную рябину до состояния пюре (я измельчала погружным блендером). Добавить сахар, довести до кипения и проварить на небольшом огне 10-15 минут. Развести крахмал в холодной воде, ввести в ягодное пюре и довести до кипен...
Ингредиенты: 1 банка сгущённого молока, 3 яйца, 1,5 ч.л разрыхлителя, 1 ст. муки, 2 ст.ложки лимонной цедры, для начинки: 300 гр. черноплодной рябины (у меня замороженная), 200 гр. сахара, 2 ст.л. крахмала, 1/3 ст. воды
Творожный крем со сгущёнкой
Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый). В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г). Измельчить до кремообразного состояния. Добавить сгущённое моло...
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 10 ст. л., Сметана - 200 г, Творог - 400 г
Рулет "Птичье молоко"
Для суфле: в сотейнике заранее замачиваем агар в питьевой воде и оставляем на несколько часов. Незадолго до начала основного процесса приготовления достаём из холодильника сливочное масло и сгущённое молоко, оставляем при комнатной t прогреться. Затем взбив...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Агар-агар - 4 г, Вода (для замачивания агара) - 140 г, Сахар - 230 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 230 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200...
Торт "черепаха тортила"
Из сгущённого молока,яйца,муки,замесить жидкое тесто. Выложить половину теста тоненьким слоем на противень(застеленной бумагой),и выпекать 15 мин.Когда корж будет готов,осторожно переложить его на стол,пока горячий,смазать вареньем и свернуть в рулет.С друг...
Ингредиенты: рулет(можно готовый 4-5 шт. мини-рулетов ), для рулета(есле печь самим), 1 банка сгущённого молока, 1 яйцо, 0.5 ч ложкм соды, 1 ст.муки, варенье(любое)1большой ст., для крема, сахар 3 ст.ложки, лимон 1 шт., орехи грецкие рубленные 0.5 стак., варенье 0.5 ста...