Имбирно лимонный рулет на белках

3 рецепта

Имбирно-лимонный рулет (на белках) Имбирно-лимонный рулет (на белках) 1. Для приготовления рулета я использовала мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. 2. Духовку разогреть до 190*С. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и слегка присыпать мукой. Муку с разрыхлителем просеять 2-3 раза. Взбить белки с лимонной кислотой... Ингредиенты: для бисквита на белках: 165 гр. белков комнатной температуры (примерно от 5 яиц), 165 гр. мелкого сахара тм мистраль, 8 гр. разрыхлителя, 90 гр. муки, 1/3 ч.л. лимонной кислоты, ванилин, щепотка соли, для крема: 200 гр. творожного сыра, 75 гр. мелкого сахар...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами 1. Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и ... Ингредиенты: для рулета: сахар тростниковый — 100 г, сахарная пудра — 20 г, мука пшеничная — 45 г, крахмал кукурузный — 15 г, цедра апельсина — 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) — 1 ч.л., яйцо куриное (большое) — 4 шт, желток яичный — 1 шт, соль (щепотка), .........., ...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и пыш... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь (сухой, порошковый) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., ...