Клюквенный пирог с меренгой

8 рецептов

клюквенный пирог с меренгой. клюквенный пирог с меренгой. 1 Для приготовления этого вкуснейшего пирога необходимо отделить белки от желтков. Белки, ни время приготовления теста, убрать в холодильник. 2 В желтки добавить сахар, растереть и слегка взбить венчиком. 3 Муку просеять через сито. Масло растираем с мукой ... Ингредиенты: тесто, 230 гр. мука, 200 гр. масло сливочное, сахар 2 ст.л., 3 шт. желток, начинка, 250 гр. клюква, 100 гр. сахар, крахмал 1,5 ст.л., меренга, 3 белка, 100 гр. сахар

Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Для теста,рубим в крошку холодное масло с мукой и сахарной пудрой. 2 ст.ложки холодной воды взбиваем с желтками и добавляем к маслянной крошке.замешиваем тесто. Если тесто суховато и не схватывается,добавляем ещё 1 - 2 ст.ложки воды. Готовое тесто отправляе... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г сахарной пудры, 140 г холодного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки холодной воды, Для начинки: 250 г свежей или замороженной клюквы, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, сок 1 лимона, сок из 2 апельсинов, 100 г сахар...

Клюквенный пирог с меренгами Клюквенный пирог с меренгами Отделить белки от желтков, белки пока поставить в холодильник (чтобы лучше взбивались). Растереть желтки с двумя ложками сахара, добавить муку, мягкое масло, замесить тесто. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, готовое тесто слоем в 1 см распласта... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Сливочное масло - 180 г, Клюква - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки

Ягодный тарт с меренгой. Ягодный тарт с меренгой. Ягоды заранее разморозить. Муку, масло и сахар порубить до крошки. Добавить три желтка и столовую ложку молока, месите, пока тесто не слипнется в комок. Раскатать на присыпанном мукой столе, намотать на скалку и перенести в форму. Уложите тесто в форме так,... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 60 гр. сахара, 3 желтка, 1 ст. лож. молока, начинка: меренга: 3 белка, 150 гр. сахара, а так же форма диаметром 23 см

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...

Меренга "Клюква под снегом" Меренга "Клюква под снегом" Сливочное масло, сахар и желтки растираем до пышного состояния. Добавляем муку, и разрыхлитель. Замешиваем песочное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать на холод минимум на минут 40. Клюкву промыть, обсушить и поместить в комбаин или блендер. Добавляем ... Ингредиенты: сахар - 60 г, яичные желтки - 3 шт., мука 1 сорт - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - ч. л., клюква - 1 стакана, сахар - 1 стакана, крахмал - 5 ст. л.

Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Приготовим основу Для этого масло порежем на мелкие кусочки Добавим муку Перетрём всё в крошку и вольём холодную воду Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на час Тем временем, готовим крем Сливочное масло растапливаем на небольшом огне Д... Ингредиенты: для основы: мука ржаная - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л, для начинки: любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное, арахис молотый, для крема - сладкой версии соуса бешамель: сливочное масло - 1 ст.л, мука ржаная - 1-2 ст.л, молоко - 200 мл....

Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яичные желтки взбить с сахаром до состояния густой пены, ввести размягченное сливочное масло, продолжая взбивать, затем добавить сметану и продолжать взбивать на высоких оборотах до состояния крема. Ввести муку, разрыхлитель и ваниль и замесить тесто. Тесто... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - на кончике ножа, Ваниль - на кончике ножа, Жареный миндаль - 100 г, Сахарный сироп - 30 мл, Зеленые яблоки - 800 г, Свежая клюк...