Лимонный пирог с воздушным безе

207 рецептов

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Сразу нужно отметить, что рецепт - не из легких. Зато пирог получается отменным! Мягкий, нежный, ароматный, песочное тесто с кисло-сладким привкусом лимонного крема и воздушным безе. И взрослые и дети без ума от такой вкуснятины. Рекомендую научится готовит... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Желтки яичные 5 Штук, Белки яичные 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Лимон 2 Штуки, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Собственно, вот он, виновник моего беспокойства: тот самый итальянский лимонный пирог, щедро политый апельсиновым джемом ^_^ Ну а мы подготовим продукты для пирога. Прелесть этого пирога заключается в том, что для его приготовления не нужно отделять белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 6 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Маршмеллоу - 130 г, Сливки (32...

Вкусный лимонный пирог Вкусный лимонный пирог Цитрусовые придают тесту не только невероятный вкус, но и потрясающий аромат. Приготовить этот вкусный лимонный пирог в домашних условиях можно для детей и взрослых в качестве десерта к чаю или к приходу гостей. Аппетитная глазурь прекрасно дополняет выпечк... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сок лимона 70 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Кефир обезжиренный 3/4 Стакана, Яйцо 5 Штук, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Этот пирог порадует не только нежной и воздушной текстурой, но и приятным цитрусовым ароматом и вкраплением сухофруктов. И это как раз то, что нужно к чашечке чая! Добавьте немного корицы или ванили по вкусу, так пирог получится еще более аппетитным. Вы мож... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Морковь 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сок лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Лимонный пирог-безе Лимонный пирог-безе Такой десерт будет уместным для будничного чаепития, а также для праздника. Такой пирог не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно нужно его приготовить. Подавать десерт нужно уже охлажденным. Пирог на вид может показаться немного "тусклым"... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Желток 3 Штуки, Белки 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Постный апельсиново-лимонный пирог Постный апельсиново-лимонный пирог Натереть на мелкой терке цедру апельсина и лимона. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Соединить растительное масло с сахаром и взбить (венчиком или   миксером). Я использовала коричневый сахар торговой марки Мист... Ингредиенты: Апельсин (Сок и цедра) - 1 шт, Лимон (Сок и цедра) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное (Без запаха) - 3/4 стак., Орехи грецкие - 3/4 стак., Сахар коричневый (Торговой марки Мистраль) - 3...

Трехслойный яблочный пирог с безе Трехслойный яблочный пирог с безе Ингредиенты. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и семян, режем ломтиками толщиной 2-3 мм. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Подсыпаем корицу, муку и перемешиваем. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Для песочной основы мягкое ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 гр, Сметана - 45 гр, Лимонная цедра (с половины лимона) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 7 гр, Пшеничная мука - 1...

Лимонный пирог с воздушным безе Лимонный пирог с воздушным безе Печенье измельчить в мелкую крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно формы для выпечки диаметром примерно 26 мм и запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 180 С. Миксером смешать молоко сгущенное, сок ли... Ингредиенты: Песочное печенье - 200 г, Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 80 г, Сгущенное молоко - 380 г, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Яичный белок - 4 штуки, ...

Ягодно-лимонный пирог с кокосовой посыпкой Ягодно-лимонный пирог с кокосовой посыпкой Начинаем с приготовления лимонного крема. Снять цедру с обоих лимонов, половину цедры смешать со 100 г сахара, перемешать. Другую половину цедры отложить — она нужна будет для теста. Выжать сок из двух лимонов, влить в сахар, размешать. В отдельной чашке вз... Ингредиенты: Сахар - 525 г, Лимон - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 8 штук, Кокосовая стружка - 200 г, Сливочное масло - 320 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 300 г

Загрузка