Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто

13 рецептов

Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто Берем стакан 250 мл, разбиваем в него яйцо и доливаем обычной водой до 3/4 стакана. Яйцо перемешиваем с водой просто вилкой. Маргарин растапливаем. Меня часто спрашивают: "А можно взять масло вместо маргарина?" Можно. Знаю, что многие с опаской относятся к ... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 140 г, крахмал - 35 г, вода - стакана, маргарин сливочный - 150 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мука - 510 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.

Обсыпной пирог с фисташками Обсыпной пирог с фисташками Творог, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, просеять и смешать с творожной массой. Вот такое тесто получается. Для приготовления верхнего слоя просеять муку и перемешать с фисташ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Фисташки (измельченные в муку) - 100 г, ...

Рулеты из универсального теста-пятиминутки Рулеты из универсального теста-пятиминутки Тесто делается предельно просто: просто смешать мягкое масло, сметану и муку. Процесс замеса можно доверить комбайну. Пусть вас не пугает, что тесто немного крошится: после "отдыха" в холодильнике вы его не узнаете: при последующей обработке оно б... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 3 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый, Укроп (нарезанный, свежий или сухой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые ...

Вытяжное тесто Вытяжное тесто Вытяжное тесто является универсальным, ведь из него можно приготовить несладкую выпечку с различными наполнителями - закусочные рулеты, пироги, а также множество вкуснейших десертов - пахлаву, штрудель, пирожные, торты. При формовании изделий коржи смазываю... Ингредиенты: Мука пшеничная 180-210 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло подсолнечнное 30 Миллилитров, Уксус яблочный (сок лимона) 10 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/3 Чайных ложки

Шведский медовый пирог Шведский медовый пирог 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Затем добавить кефир, растительное масло, корицу и какао, перемешать. 3. Добавить мед, цедру и хорошо взбить. 4. Затем муку смешать с разрыхлителем и солью и ввести в яично-кефирную массу. 5. Тесто вылить в форму, смазанную тонк... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт, сахар универсальный тм мистраль — 1 ст, кефир — ½ ст, масло растительное — ½ ст, какао-порошок — 1 ст.л., мед — 3 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., мука пшеничная — 1 ст, соль — ½ ч.л., корица — 1 ч.л., цедра — 1 лимона

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Пирог тертый диетический с апельсиновой начинкой Пирог тертый диетический с апельсиновой начинкой Муку, овсяные хлопья, соль, 3 столовые ложки сахара, ореховую муку кешью (если такой нет, можно любую другую либо вообще без нее) соединить, натереть на терке сливочное масло в стружку, слегка перетереть руками, чтобы получилась крошка: если очень сухая, мо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Апельсины - 4 штуки, Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г, Мука из кешью - 100 г, Сахар - 150 г, Соль - 3 г, Ванилин - г

Пресное слоеное тесто Пресное слоеное тесто Яйцо, 16 капель лимонной кислоты, соль В чайный стакан влить яйцо, слегка взбить, добавить соль и кислоту, хорошо перемешать до растворения соли, затем к яйцу до края стакана налить холодную воду В миску просеять муку. . К муке добавить стакан воды с яйцом.... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.33 чайн.л., Яйца - 1 шт., Маргарин (или масло для закатки) - 300 гр

Тарт с яблоками, бананами и миндалем Тарт с яблоками, бананами и миндалем Сначала готовим яблоки. Для этого очистить яблочки и нарезать не мелками кусочками. В кастрюльку сложить яблочки и посыпать сахаром по вкусу, я люблю, чтобы не очень сладко, немного поварить. Остудить. Теперь тесто: В муку добавить масло, яйца, соли и сахар... Ингредиенты: Для теста: 300 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 г сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла, ......................................................................, Для начинки: 2 небольших банана, 4-5 яблок, 1 ст.л. лимонного сока (можно и без него), в ябл...

Яблочные розы Яблочные розы Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добав... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 4 стак.

Загрузка