Лимонный пирог с клубникой в вине

6 рецептов

Лимонный пирог с клубникой в вине Лимонный пирог с клубникой в вине Предлагаю рецепт вкуснейшего и ароматного пирога по рецепту Сары Льюис (с моими небольшими изменениями). 1. Просеять муку (оба вида) и разрыхлитель. 2. Взбить яйца и белок с тростниковым сахаром в светлую густую массу. 3. Аккуратно смешать с мукой, цедрой ... Ингредиенты: для пирога: мука пшеничная — 130 г, мука кукурузная — 130 г, разрыхлитель теста — 1,5 ч.л., яйцо куриное — 3 шт, белок яичный — 1 шт, сахар тростниковый — 180 г, сок лимонный (сок с 1,5-2 лимонов), цедра лимона (цедра с двух лимонов), кефир — 150 мл., масло...

Лимонный пирог с клубникой в вине Лимонный пирог с клубникой в вине Предлагаю рецепт удивительного пирога по рецепту Сары Льюис (с моими небольшими изменениями). Просеять муку (оба вида) и разрыхлитель. Взбить яйца и белок с тростниковым сахаром в светлую густую массу. Аккуратно смешать с мукой, цедрой и лимонным соком, мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный (сок с 1,5-2 лимонов) - 2 шт, Цедра лимона (цедра с 2 лимонов) - 2 шт, Кефир - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, ...

Яблочный пирог с изюмом, или реабилитация № 2. Яблочный пирог с изюмом, или реабилитация № 2. Выложить тесто на смазанную растительным маслом форму для выпечки (я пеку в силиконовой, поэтому не смазываю) и накрыть бумагой для выпечки. Отправить пирог в духовку на полчаса, затем снять бумагу и выпекать еще полчаса. Взбить миксером растительное масло ... Ингредиенты: 3-4 крупных яблока, 350г муки, 120г изюма, 150 мл растительного масла, 170г сахара, 2 яйца, сок и цедра одного лимона, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. винного уксуса, щепотка соли, 1-2 ст.л. коньяка

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...

Пирог с грушами и граппой Пирог с грушами и граппой Для пирога с грушами и граппой 2 средние груши помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной 3-5 мм. Сбрызнуть порезанные груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для приготовления теста на пирог с грушами и граппой соединим сухие ингредиен... Ингредиенты: Граппа - 50 мл, Груша свежая - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 2 шт.