Маринад с розмарином для баранины

111 рецептов

Лимонный маринад с розмарином для баранины Лимонный маринад с розмарином для баранины В миске смешайте чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок. Сразу используйте. Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Лук-шалот - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - 30 г, Свежие измельченные листья орегано - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1,5 стакана, Лимонный сок - стакана

Маринад для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке Встречала мнение, что, де, маринуют только плохое мясо, чтобы скрыть дефекты, или что маринование делает баранину резиновой. Скажу честно, с последним не сталкивалась НИ РАЗУ. И "плохой" баранины тоже еще никогда в руках не держала. Вот что маринование с пр... Ингредиенты: Задняя нога барана или ягненка - 1 шт., Вино белое - 500 мл, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Приправы: тимьян, розмарин, орегано

Маринад для баранины на пиве "чеснокомания". Маринад для баранины на пиве "чеснокомания". Мясо нужно вымыть...либо мариновать целиком...либо нарезать на кусочки. Все зависит от того для каких целей вы его маринуете. Я решила запечь в духовке...брала в гости и запекала там, поэтому нет фото в готовом виде. Весь секрет этого маринада в большом кол... Ингредиенты: баранина мякоть или мякоть на косточке 1 кг., сало курдючное 100 гр., пиво светлое 1 банка 0,5 л., чеснок 1 головка на 0,5 кг., базилик 0, 5 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., розмарин 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., красный острый перец 0,5 ч.л., соль морская ., горчица 2 с...

Маринад с розмарином для баранины Маринад с розмарином для баранины В миске смешайте растительное и оливковое масло, лимонный сок, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Добавьте куски баранины, перемешайте и маринуйте 8 часов-всю ночь в холодильнике. Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Растительное масло - стакана, Лимонный сок - стакана, Сушеный тимьян - чайной ложки, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик

БАРАНИНА и для тех, кто еe не любит БАРАНИНА и для тех, кто еe не любит Итак, мяско помоем и обсушим бумажными полотенечками. Вот оно - красивое... Кладём в какой-либо закрывающийся контейнер. Кусочки мяса натрём молотой коркой цитрусовых. Приготовим маринад: Вино смешиваем с гранатовым сиропом и заливаем мясо. Лаврики поломае... Ингредиенты: Лист лавровый (для маринада) - 3 шт, Соль (для мяса), Перец черный (горошком, для мяса), Розмарин (для мяса - 2 веточки), Сумах (для мяса), Зира (для мяса), Масло растительное (для мяса - для жарки)

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма... Ингредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от се...

Маринад из белого вина с розмарином по‑провански Маринад из белого вина с розмарином по‑провански В миске смешайте вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Свежий измельченный розмарин - 2 чайные ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный п...

Баранина в пряном маринаде с вином Баранина в пряном маринаде с вином Для начала приготовим маринад. Сразу в той посуде, где мясо будет мариноваться. Выдавливаем чеснок. Добавляем молотый имбирь. Чёрный молотый перец. Мёд. Бальзамический уксус. Вино. Оливковое масло. Свежий базилик рвём руками и добавляем в маринад. Добавляем... Ингредиенты: Баранина (рёбра) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( молотый) - 1 ч. л., Розмарин (веточка ) - 1 шт, Тимьян (веточка) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (красное, сухое) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (фиолетовый) ...

Баранина в красном вине с овощами Баранина в красном вине с овощами Для маринада в вино добавить мёд. Нагреть на водяной бане, не доводя до кипения. Добавить чеснок (выдавить). Баранину посолить и поперчить по вкусу. Поместить в маринад. Добавить розмарин. Мариновать минимум 2 часа, время от времени переворачивая мясо. Отд... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Вино красное полусладкое - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и д... Ингредиенты: Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.), Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) - 1 шт, Перец сладкий (для рататуя) - 0,5 шт, Овощи (замороженные; для рататуя) - 200 г, Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Розмарин (свежий, веточка; для мар...

Загрузка