Лимонное печенье с мятой и фисташками

5 рецептов

Лимонное печенье с мятой и фисташками Лимонное печенье с мятой и фисташками Масло комнатной температуры положите в чашку и взбейте миксером 5 минут. Затем добавьте сахар и взбивайте ещё 2 минуты. Сахар я использовать коричневый, потому что люблю его аромат и вкус, но обычный тоже подойдет. Натрите цедру лимона на тёрке, а мяту по... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Фисташки - 50 г, Мята (веточки) - 4, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахарная пудра - 100 г

Лимонное печенье с фисташками Лимонное печенье с фисташками Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить около 5 минт. Затем всыпать соль, сахар и взбить еще минуты 3. Натереть цедру с лимона, мяту мелко порубить, фисташки крупно нарезать или положить целиком (зависит от вашего желания). Добавить в масляную... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мята (веточки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Фисташки (+ для украшения) - 50 г, Соль - 1 щепот.

Лимонно-мятное печенье с помадкой Лимонно-мятное печенье с помадкой Масло комнатной температуры взбить в течение 5 минут. Добавить сахар и еще немного взбить. Высыпать измельченную мяту, цедру лимона и разбить 1 яйцо. Еще немного взбить. Высыпать муку и перемешать. Должен получится однородный, ровный шарик. Завернуть в пище... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 170 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 20 г, мята - 2 веточки, сахарная пудра - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, мука - 280 г

Торт грушевый с мороженым и ежевикой Торт грушевый с мороженым и ежевикой Груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте, измельчите в блендере, добавив лимонный сок, сахар и грушевый ликер. Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбейте в пышную пену. Немного оттаявшее мороженое соедин... Ингредиенты: ликер грушевый - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сок 1 лимона, груши - 2 шт., ежевика - 1 1/2 стакана, мороженое ванильное - 3 стакана, сливки густые - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, печенье сливочное - 300 г, фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Панна кота - новый взгляд на классику Панна кота - новый взгляд на классику эамочить желатин в холодной воде молоко нагреть и растворить в нём сахар.отжать набухший желатин и растворить в молоке. ввести молочную смесь в сливки.добавить ваниль и цедру.хорошо размешать и поставить на 7-10 мин в холодильник.чтобы крем немного загустел... Ингредиенты: для торта: 400 мл.сливок 35%, 50 гр. сахара, 1 гр. ванили, немного лимонной цедры, 60 мл.молока, 10 гр. желатина, форма 22х10, 150 гр. печенья савоярди, 60 мл.молока, клубника, немного сах.пудры, для подушечек из панна кота: 200 мл.сливок 35%, 50 мл.молока,...