Печенье с мятой и темным шоколадом

50 рецептов

Печенье с мятой и темным шоколадом Печенье с мятой и темным шоколадом Если хотите испечь такое печенье, которое удовлетворит не только ваши вкусовые, но и высокие эстетические потребности, то печенье с мятой и темным шоколадом - к вашим услугам. Печенье получается с очень тонким и непривычным вкусом, имеет впечатляющий внешни... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сахар-песок 270 Грамм, Разрыхлитель теста 4 Грамма, Шоколад 100 Грамм, Мята свежая 15 Грамм, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Какао-порошок 45 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад темный 70-80% какао...

Мятное печенье с шоколадом Мятное печенье с шоколадом С помощью миксера взбивать размягченное масло с сахаром в течение 3 минут. Затем добавить яйцо и взбивать еще 2–3 минуты, до пышности. Продолжая взбивать, ввести мятный экстракт. Просеять сверху какао и муку и перемешать деревянной ложкой до однородности. П... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Какао - 25 г, Экстракт мяты - 2 чайные ложки, Сливки - 20 мл, Темный шоколад - 150 г, Белый шоколад - 175 г

Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье 100 грамм размягченного сливочного масла взбить с сахаром. Добавить яйцо и взбить до пышности. Продолжая взбивать, ввести 1 чайную ложку мятного экстракта. Просеять сверху какао и муку и перемешать до однородности. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Какао - 25 г, Экстракт мяты - 2 чайные ложки, Сливки - 20 мл, Темный шоколад - 150 г, Белый шоколад - 175 г

Мятое печенье в сахарной пудре Мятое печенье в сахарной пудре Растопите масло и шоколад. Добавьте кофе в шоколад (кофе я не заваривала). Смешайте яйца с 50 г сахара. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Измельчите миндаль и добавьте его в муку, смешанную с разрыхлителем теста. Добавьте муку в шоколадную массу.... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Темный шоколад - 85 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 50 г, Миндаль - 45 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Натуральный кофе - 1 чайная ложка, Вода - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 45 г

Печенье из теста фило Печенье из теста фило Приготовить все необходимое. Дважды просеять в миску муку с солью, добавить оливковое масло и постепенно влить теплую воду (температура тела). Замесить тесто деревянной лопаточкой. Если тесто покажется крутым, добавить немного воды ( добавляйте по 0.5 ст.л.... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло сливочное - 40 г, вода - стакана, творог - 100, шоколад темный - 30 г, миндаль - 25 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., лимонная цедра - 0,3, мята - 2 веточки, корица - 0,7 ч....

Маленькие шоколадно-мятные трюфельные печенья Маленькие шоколадно-мятные трюфельные печенья В миске в микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло с половиной шоколадных чипсов (темных) до однородной массы. Слегка охладите. Вмешайте яйцо, сахар и ванильный экстракт. В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Медленно ... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Шоколадные чипсы - 170 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 0,3 стакана, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 0,3 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Экстракт м...

Имбирное печенье Имбирное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Имбирь - 80-90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Шоколад темный - 400 г, Изюм - 200 г

Мятное шоколадное печенье Мятное шоколадное печенье Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры. Хорошо взбить масло с сахарной пудрой. Добавить желток и соль, тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в масляную массу и перемешать до однородной консистенции. Листья мяты... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сыр сливочный (типа Филадельфии) - 250 г, Мята (свежая) - 3 веточ., Соль

Овсяное печенье "Шоколад и мята" Овсяное печенье "Шоколад и мята" Мяту промыть и пробить с сахаром с помощью погружного блендера. Взбить размягченное масло, мятный сахар и яйцо до пышности. Добавить измельченный шоколад (можно использовать шоколадные дропсы), хлопья, муку, просеянную с какао и разрыхлителем. Тесто получае... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мята (только листочки) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Шоколад темный - 100 г

Шоколадно-мятное печенье с трещинками Шоколадно-мятное печенье с трещинками В стакан блендера насыпаем сахар. В оригинальном рецепте было 180 г. Я взяла 130 г и меня это вполне устроило. Мяту немного нарезаем ножом и кладем в стакан поверх сахара. Сбиваем погружным блендером в такую вот сахарно-мятную крошку. В миске соединяем муку... Ингредиенты: Шоколад темный (не менее 75%) - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мята - 12 веточ., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (в оригинальном рецепте 180 г) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахарная...

Загрузка