Лимонное печенье с фисташками

90 рецептов

Лимонное печенье с мятой и фисташками Лимонное печенье с мятой и фисташками Масло комнатной температуры положите в чашку и взбейте миксером 5 минут. Затем добавьте сахар и взбивайте ещё 2 минуты. Сахар я использовать коричневый, потому что люблю его аромат и вкус, но обычный тоже подойдет. Натрите цедру лимона на тёрке, а мяту по... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Фисташки - 50 г, Мята (веточки) - 4, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахарная пудра - 100 г

Лимонное печенье с фисташками Лимонное печенье с фисташками Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить около 5 минт. Затем всыпать соль, сахар и взбить еще минуты 3. Натереть цедру с лимона, мяту мелко порубить, фисташки крупно нарезать или положить целиком (зависит от вашего желания). Добавить в масляную... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мята (веточки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Фисташки (+ для украшения) - 50 г, Соль - 1 щепот.

Лимонные сердечки с фисташками Лимонные сердечки с фисташками Соединить муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать. В отдельной миске взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить по одному желтки, цедру и сок лимона. Все хорошо перемешать до однородного состояния. Соединить сухую часть теста с масл... Ингредиенты: мука - 180 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., фисташки рубленые - 2 ст....

Печенье с фисташками и лимоном Печенье с фисташками и лимоном Познакомлю вас с неожиданным, красивым и запоминающимся рецептом печенья с фисташками и лимоном. Также в составе есть мак. Такого сочетания я ещё не встречала, и оно действительно отличное! Кислое, сладкое и немного солёное в одной печенке - попробуйте! 1. ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 540 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Сахар коричневый 270 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мак 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1,5 Чайных лож...

Песочное печенье с фисташками и лимоном Песочное печенье с фисташками и лимоном Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Фисташки измельчить в блендере. Сахарную пудру просеять через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с измельченными фисташками и солью, всыпать сахарную... Ингредиенты: мука - 200 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 200 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 70 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Крендели в лимонной глазури с фисташками Крендели в лимонной глазури с фисташками Слова автора. Делала для пробы полпорции. Смешать муку со 100 г сахарной пудрой, солью, цедрой желтком,и размягченным сливочным маслом. Замесить мягкое нежное тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 2 стак., Желток яичный (Для теста) - 1 шт, Масло сливочное (Для теста) - 200 г, Соль, Цедра лимона (Для теста) - 1 ст. л., Сок лимонный (Для глазури) - 2-3 ст. л., Фисташки ( рубленные, не соленые для глазури)

Печенье с фисташками Печенье с фисташками Фисташек было у меня только половина нужного количества, поэтому добавила 25 гр молотого миндаля. Тесто делается просто и быстро: смешать манку, муку, сахар, соль, ванилин, орехи (1 ст.л. фисташек отложить для украшения) и разрыхлитель. Влить молоко. Добави... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Фисташки (мелко нарубленные) - 50 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 200 г

Лимонные колечки с фисташками Лимонные колечки с фисташками Приготовим всё, что нам нужно для теста: мука, кукурузный крахмал, сливочное масло мягкое, сахарная пудра, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, желтки, лимон. Соединяем муку, крахмал, соль, разрыхлитель и перемешиваем всё полминуты. Взбиваем масло с сахар... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 3 ч. л., Вода - 2 ст. л.,...

Рождественское печенье "Меломакарона" Рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с разрыхлителем В другой миске смешать масло, коньяк, сахар, корицу, гвоздику, измельченную цедру апельсина. Соду растворить в апельсиновом соке и добавить в масляную смесь, перемешать венчиком. Постепенно добавить муку, замесить пластичное, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 450 г, Сахар - 100 г, Масло оливковое - 120 г, Масло подсолнечное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый - 80 г, Цедра апельсина (от одного апельсина) - 30 г...

Лимонно-фисташковые колечки Лимонно-фисташковые колечки Тесто: натереть цедру одного крупного лимона, не задевая белую часть кожуры. В чаше смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль. Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахаром и ванилином. Добавить по одному желтки, лимонную... Ингредиенты: кукурузный крахмал - стакана, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахарная пудра - стакана, фисташки очищенные несо...

Загрузка