Лимонное печенье macarons

8 рецептов

Лимонное печенье «Macarons» Лимонное печенье «Macarons» Миндаль залить кипятком, затем очистить его от кожуры, обсушить и измельчить любым удобным способом в мелкую пудру, которую потом смешать с сахарной пудрой. Полученную смесь просеять через мелкое ситечко 2 раза. Белки, отделенные от желтков, взбить со щепот... Ингредиенты: сахара - 250 г, миндаля - 110 г, яйца, желтый пищевой краситель, сливочного масла - 100 г, лимон, сахара - 1 ст.л.

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Белки и сахарную пудру поставить на огонь. Варить до температуры 55 градусов. Если нет термометра, можно аккуратно попробовать пальцем, должно быть гарячо, но не обжигающе. Снять с огня, взбить. До густой устойчивой масы. Добавить измельченные орехи и кокос... Ингредиенты: 3 белка, 200 гр. орехов, 100 гр. кокосовой стружки, 225 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли

Macarons Macarons Смешать вместе сахарную и миндальную пудру. Просеять. Белки взбить в керпкую пену с солью и лимонным соком, постепенно, ложку за ложкой, добавляя сахарный песок, чтобы получилась гладкая, блестящая масса. Добавить в белки ликёр, розовую воду и 12-ть капель ... Ингредиенты: 2 яичных белка, 80 г миндальной пудры, 160 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1 кофейная ложка лимонного сока, 20 г сахарного песка, 12 капель красного пищевого красителя, Для ганаша., 200 г свежей малины, 25 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахм...

Макарон "Мур-мур" Макарон "Мур-мур" Миндальную муку и сахарную пудру просеять. Рекомендую подсушить смесь в духовке при 130 градусах 5 минут, просеять ещё раз. Если вы уверены, что мука и сахарная пудра у вас без лишней влаги, то можно этот пункт пропустить. Белки должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150, Белок яичный - 100 г, Мука миндальная - 150 г, Желток яичный (2,5 желтка) - 50 г, Ваниль - 1,5 шт, Лайм (цедра) - 1 шт, Сливки (33%) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Клюква (вес пюре) - 200 г, Сок лимонный (сок половины лимона) - 30 г, Кра...

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Французские пирожные макароны Французские пирожные макароны Белки состарить сутки при комнатной температуре. Просеять сахарную пудру с заранее подготовленной миндальной мукой два раза. Поставить смесь в духовку подсушиться при 150 градусах на 10 минут, просеять еще раз. Сверху добавить какао и кофе. Взбить белок, за... Ингредиенты: Молотый миндаль - 90 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 150 г, Растворимый кофе - чайной ложки, Лимон - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка

Макарон с хурмой Макарон с хурмой Подготовить и взвесить все ингредиенты. Сахарную пудру смешать с миндальной мукой. Белки взбить до легких пик, добавить сахар, продолжая взбивать, затем краситель, и взбить белки до устойчивых пик. Примешать к белкам миндальную смесь, выложить тесто в кулин... Ингредиенты: 100 г яичного белка, 125 г миндальной муки, 225 г сахарной пудры, 25 г сахара, 0,5 ч. л. красного гелевого красителя, Для крема-желе: 80 г мякоти хурмы, 40 г желирующего сахара, 1 ч. л. ликера Бейлис