Лимонное песочное печенье

913 рецептов

Быстрое лимонное песочное печенье Быстрое лимонное песочное печенье Включите духовку на 180°C. Готовим просто песочное тесто: пачку масла, желательно замороженного, натираем на крупной тёрке. Если масло мягкое — не страшно, делим на несколько кусков и растираем с сухими ингредиентами до консистенции мелкой крошки. Тщательно... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, соль морская - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 ст. л., мука хлебопекарная - 2 стакана

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Песочное печенье "Треугольнички" Песочное печенье "Треугольнички" До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, лимонную кислоту, цедру и ванилин, очень хорошо перемешать. Сформировать из полученного теста шарик и вымесить очень- очень нежное тесто (муки добавить совсем чут... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра, Кислота лимонная, Мука пшеничная|Мука, Цедра апельсина (тертая и высушенная) - 3 ч. л., Ванилин

Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, затем порциями добавляем сахар, не переставая взбивать. Добавляем мак, цедру лимона, ванилин, сок лимона, яйцо. Опять взбиваем масляную массу. Добавляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 и 3/4 стак., Соль (в тесто, щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 230 г, Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мак (в тесто) - 2 ст. л., Цедра лимона (в тесто) -...

Имбирное песочное печенье с глазурью Имбирное песочное печенье с глазурью Тесто: Масло взбиваем с сахаром и желтками, до растворения сахара. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал, сухой имбирь и разрыхлитель. Далее все соединяем и замешиваем упругое, НО НЕ КРУТОЕ тесто. Скатываем в шар, заматываем в пленку и на пол часа в хол... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар (Сладкоежки могут добавить побольше) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 2 шт, Сахарная пудра (Глазурь) - 400 г, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л.

Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Сливочное масло комнатной температуры, смешать с сахарной пудрой, затем взбить миксером до гладкости. Добавить желток и теплое молоко, снова взбить. Добавить разрыхлитель, крахмал, соль и частями муку, замесить быстро тесто. Собрать тесто в комок накрыть пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Крахмал картофельный - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 1 шт, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ст. л.

Песочное печенье Песочное печенье Ингредиенты. Тщательно перемешайте все компоненты. Tесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. Тесто уберите на 30 минут в холодильник. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 188 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Цедра лимона ( с одного лимона) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Постное (вегетарианское) лимонное песочное печенье Постное (вегетарианское) лимонное песочное печенье 1. На сколько ярким будет аромат и вкус лимона в выпечке зависит от сорта лимона. У нас в магазинах его, конечно же, не указывают, поэтому результат всегда непредсказуем. Лимон я помыла. Чтобы избавиться от цитрусовой горчинки, заливаю его кипятком и оставл... Ингредиенты: лимон - 1 шт. весом примерно 200 гр., мука - 3 и 1/2 ст. (525 гр. )

Лимонное песочное печенье Лимонное песочное печенье Лимонную начинку для пирожных лучше приготовить заранее, за 1 день до приготовления самой выпечки и хранить в холодильнике, в закрытом контейнере. В качестве начинки вы можете взять, например, «Нутеллу», любые джемы или любимый крем. Пирожные хорошо хранятс... Ингредиенты: Масло сливочное холодное 70 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука (только цедра), Сахар 30 Грамм, Крахмал 7 Грамм

Песочное печенье с изюмом рассыпчатое Песочное печенье с изюмом рассыпчатое Подготовить продукты. Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Изюм перебрать, удалить "хвостики", залить на 10 минут горячей водой. В дуршлаге промыть прохладной водой и хорошо просушить на полотенце. Готовим ТЕСТО. Мягкое с... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Сливочное масло - 160 гр, Яйца - 2 шт., Изюм - 150 гр, Разрыхлитель (мерная срезанная) - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Цедра (лимонная или апельсиновая) - 1 чайн.л.

Загрузка