Печенье macarons

37 рецептов

Лимонное печенье «Macarons» Лимонное печенье «Macarons» Миндаль залить кипятком, затем очистить его от кожуры, обсушить и измельчить любым удобным способом в мелкую пудру, которую потом смешать с сахарной пудрой. Полученную смесь просеять через мелкое ситечко 2 раза. Белки, отделенные от желтков, взбить со щепот... Ингредиенты: сахара - 250 г, миндаля - 110 г, яйца, желтый пищевой краситель, сливочного масла - 100 г, лимон, сахара - 1 ст.л.

Печенье Macarons Печенье Macarons Готовые половинки печенья храните в стеклянной герметичной таре. После наполнения начинкой поместите их в холодильник и обязательно дайте пропитаться несколько часов. Сверху получится хрустящая корочка, а середина будет пропитана начинкой. Очень вкусно! Для... Ингредиенты: Миндальная мука 150 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Вода 50 Грамм, Белок яичный 100 Грамм, Краситель По вкусу

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Фисташковый Macarons Фисташковый Macarons Заранее взвесим все ингредиенты. Яица за сутки разделяю на белки и желтки, убираю в холодильник. За 5-8 часов достаю и оставляю на столе до приготовления. Сахарную пудру и миндальную муку смешать и измельчить в блендере или кофемолке. Просеять в миску, в ко... Ингредиенты: фисташковая паста - 30 г, шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 225 г, яичные белки - 125 г, сахар - 50 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, миндальная мука - 110 г

Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Белки и сахарную пудру поставить на огонь. Варить до температуры 55 градусов. Если нет термометра, можно аккуратно попробовать пальцем, должно быть гарячо, но не обжигающе. Снять с огня, взбить. До густой устойчивой масы. Добавить измельченные орехи и кокос... Ингредиенты: 3 белка, 200 гр. орехов, 100 гр. кокосовой стружки, 225 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли

Французский макарон (French macarons) Французский макарон (French macarons) Для приготовления макаронс очень важно соблюдать точный вес и рецептуру. В этом рецепте без кухонных весов не обойтись. Белки должны быть состаренными, для этого их за 1-2 дня нужно выдержать в холодильнике, затем оставить на день при комнатной температуре.... Ингредиенты: 125 г миндалиной муки, 125 г сахарной пудры, 90 г белков, 125 г сахара, 35 мл. воды, 0,5 ч.л. растворимого кофе, Белый ганаш: 100 г белого шоколада, 50 мл. жирных сливок, Черный ганаш: 100 г черного шоколада, 75 мл. жирных сливок

Печенье из манки "Армянские макаронс" Печенье из манки "Армянские макаронс" Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Вода - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Специи (корица, гвоздика - по вкусу), Орехи (дробленые , по желанию)

Французское печенье (French Macaron) Французское печенье (French Macaron) 140 гр белка 70 гр сахара 2 гр соли взбить до белой , пышной массы Можно добавить пищевой краситель на этом этапе, я делала без красителя 230 гр сахарной пудры 120 гр миндальной муки Просеить через мелкое сито Аккуратно перемешать сахарно-миндальную смесь с... Ингредиенты: Сахар, белки, сах пудра, миндальная мука, шоколад, сливки

Макароны (Macarons) с белым шоколадом Макароны (Macarons) с белым шоколадом Яичный белок предварительно отделить от желтка. Оставить на час. Белок обязательно должен быть комнатной температуры. Белок взбить до пены. Добавить сахар, взбить до устойчивых пик. Добавить краситель. Еще раз взбить до однородного цвета. Миндальную муку см... Ингредиенты: шоколад молочный - 70 г, молоко сгущенное - 20 г, миндальная мука - 45 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, сахар - 10 г, краситель пищевой - 1 г

Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком ж... Ингредиенты: Сахарная пудра - 225 гр, Грецкие орехи (или смесь орехов) - 120 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Пищевой краситель (красный, 1 упаковка) - 10 гр, Яичные белки - 125 гр, Сливки (33% жирности) - 40 гр, Шоколад (53%, черный) - 200 гр, Молоко -...

Загрузка