Лимонное мраморное печенье

21 рецепт

Лимонное мраморное печенье Лимонное мраморное печенье Взбить мягкое сливочное масло с сахаром добела. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая масляную смесь лопаткой. Лимон хорошо помыть. Выжать сок и снять цедру. Добавить в тесто сок, цедру и щепотку соли. Перемешать. Муку просеять с разрыхлите... Ингредиенты: мука - 340 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 40 мл, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье "Пуговки" Печенье "Пуговки" С лимона снять цедру. Замесить тесто без комков из масла, сахара, желтка, щепотки соли и муки. Если очень тесто крошится, добавить немного ликера фруктового, буквально 1-2 ч. л. Завернуть в фольгу и положить на 1 час в холод. Выстелить 2 противня бумагой дл... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванилин, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г

Печенье с глазурью Печенье с глазурью Покрасить эту глазурь реально как всякими там соками морковки и свеклы, так и современными пищевыми красителями. Я абсолютно не могу порекомендовать это печенье с глазурью, если вам нужно что-то, чтобы удивить гостей, но оно оптимально, чтобы приготовить те... Ингредиенты: Мука - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Лимонный сок - 1 ч.л., Соль - пара кристаллов, Сахарная пудра - 180 г, Вода - 50 мл, Красители пищевые

Белоснежный тарт с мраморной карамелью Белоснежный тарт с мраморной карамелью Основа тарта: рубим в блендере печенье, смешиваем со сливочным маслом (размягченным). Перекладываем массу в форму (моя 27 см диаметром), утрамбовываем плотно. Из двух лимонов выживаем сок, убираем в холодильник на 10 мин. Холодные сливки взбиваем до пиков, ... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Шоколад (черный) - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Мраморное лимонное печенье Мраморное лимонное печенье Предлагаю приготовить красивое и вкусное лимонное печенье. Такому вкусному подарку будут рады и дети, и взрослые. Пакуем в новогодние пакеты, коробочки и банки и дарим своим родным и близким. Для приготовления мраморного лимонного печенья нужно сразу подгот... Ингредиенты: Сливочное масло – 200 г, Мука пшеничная – 540 г, Сахар – 180 г, Яйцо куриное – 2 шт., Цедра 3 лимонов, Лимонный сок – 80 мл, Разрыхлитель – 16 г, Соль – щепотка, Тростниковый сахар, Сахарная пудра

Снежный тарт с мраморной карамелью Снежный тарт с мраморной карамелью Рецепт от Ириша - Lapulka с форума say7, за что ей спасибо Ингредиенты: Сливки жирные для взбивания 33% 400 мл Печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 250 гр. 125 гр сливочного масла 100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов) Сг... Ингредиенты: Печенье, сливки, лимон, сг молоко, шоколад белый и черный.

Мраморный чизкейк с глазурью Мраморный чизкейк с глазурью 1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р... Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...

Чизкейк с лимонным курдом Чизкейк с лимонным курдом в оригинале предлагают сделать из печенья, но меня просили сделать с песочным тестом. Желток,сахар,сметану хорошо размешать, добавить растопленное масло.взбить всё венчиком.Затем смешать муку,крахмал и разрыхлитель и добавить маслянуюсмесь. Вымешивать ложко... Ингредиенты: для коржа(по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/22391), 80 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1 желток, немолная ст.л. сметаны, 0,5 ст. муки, 5 гр. разрыхлителя, 0,5 ст.л. крахмала, для лимонного курда: 3 желтка, сок и цедра 1 лимона, 125 гр. с...

Торт мраморный с желатином Торт мраморный с желатином Разведите в горячей воде несколько пачек цветного желе. Пусть застынет, затем порежьте кубиками. Сметану смешать с желатином и водой, смешать массу с цветными кубиками желе и остудить до застывания. Растворить пакетики с желе и разлить по трем разным емкост... Ингредиенты: Пачка разноцветного желе 3 Штуки, Желатин 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ванилин 1-2 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сметана 20% 0,5 Литра

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк Включить духовку на 170" С. Измельчить орехи и печенье "в пыль", добавить муку, соль, мягкое масло, хорошо все растереть Дно формы 22-24 см застелить пергаментом, смазать маслом, распределить основу. Выпекать в духовке 12 мин, достаем, начинаем заниматься к... Ингредиенты: Основа: 150 г песочного печенья, 75 г миндаля, 75 г слив. масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. муки в.с., Крем: 90 г сок мандарина, 90 г сахара, 100 г слив. масла, 1 яйцо, Начинка: 3 яйца, 240 г сах.пудры (сахара)

Загрузка