Меренги безе

775 рецептов

Торт с меренгой без выпечки Торт с меренгой без выпечки 1. Сначала будем готовить лимонный курд:- тщательно моем лимон теплой водой. Можно использовать жесткую часть губки. Так как для рецепта понадобится цедра, нужно смыть с кожуры все вредные вещества, которыми обычно обрабатывают цитрусовые, чтобы они лучше х... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 250 гр, Мороженое (ванильное) - 1.5 кг, Сахарная пудра - 20 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 110 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Лимоны - 100 гр

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Взбейте масло с сахаром до кремовой текстуры. Добавьте яйцо, перемешайте. Просеять муку, добавить соль и ванильный экстракт. По необходимость добавьте 1-2ст. л холодной воды. Снова перемешайте. Форму смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Распреде... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Молоко - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Сахарная пудра (в меренгу) - 80 г, Ванильная эссенция, Сок лимонный (из 2 лимонов), Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Шоколадные меренги с вишней Шоколадные меренги с вишней Взбить белки в крепкую пену Добавить какао к белкам,а также сахар. Взбивать смесь до тех пор пока смесь не станет очень плотной и блестящей.Взбивать надо.постепенно увеличивая скорость,минут 10 Противень застелить бумагой,поставить форму(диаметром 20-22см)б... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Сахар (безе) - 200 г, Какао-порошок (безе) - 2 ст. л., Вишня (свежая) - 500 г, Ликер (Амаретто,можно любой) - 2 ст. л., Сметана (густая(крем) - 200 г, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Орехи (молотые(крем) - 100 г, Шоколад молочный|...

Творожно-лимонный пудинг с меренгой Творожно-лимонный пудинг с меренгой Выжимаем сок из одного лимона и натираем немного цедры, стараясь не задеть белый слой кожицы. В кастрюле смешиваем сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и воду. Нагреваем, помешивая, доводим до кипения и кипятим одну минуту, после чего снимаем с огня. Смесь... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог (некислый, без крупинок) - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Вода - 125 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Белок яичный - 2 шт, Ванилин (щепотка), Сахар - 80 г

Цветные меренги (безе) Цветные меренги (безе) Соединяем белки и сахар. Ставим на водяную баню на медленный огонь, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Взбиваем белки до острых пиков (белковая смесь не должна стекать с ложки). Добавляем немного красителя и вновь взбиваем. Перекладываем сме... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 300 г, Посыпка кондитерская, Краситель пищевой

Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Яичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави... Ингредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс...

Десерт из меренги с джемом Десерт из меренги с джемом Для приготовления меренги белки взбиваются в емкости на горячей водяной бане. Получается невероятно пышная воздушная масса. С помощью кондитерского мешка с насадкой для листочка формируются полоски, которые выпекаются в духовке. Дополнением служит масляный ... Ингредиенты: яичные белки 90 Грамм, сахар 90 Грамм, крахмал кукурузный 1 Чайная ложка (без верха), сок лимона 1/2 Чайных ложки, масло сливочное 100 Грамм, сахарная пудра с ванилином 1 Ст. ложка, джем лимонный МахеевЪ 2 Ст. ложки (по вкусу)

Меренга на палочке Меренга на палочке Помимо указанных ингредиентов для приготовления меренги понадобится еще деревянные палочки (шпажки), кондитерский мешок с насадками, кисточки (новые акварельные), пергамент.Чаша в которой будем взбивать белки должна быть не жирной и абсолютно сухой.1. Итак,... Ингредиенты: Сахарная пудра (без крахмала!) - 175 гр, Яичные белки - 3 шт., Лимонная кислота (на кончике ножа) - 1 гр, Пищевой краситель (гелевый, цвета на выбор) - 1 гр

Меренго-джемовый десерт с лепестками розы Меренго-джемовый десерт с лепестками розы Взвесить ингредиенты. Сахар, белки перемешать и поставить в металлической посуде на водяную баню. При тихом кипении воды при постоянном помешивании прогреть смесь до теплого состояния (около 40-45 С) и полного растворения сахара. Можно попробовать смесь пал... Ингредиенты: Белок яичный - 90 г, Сахар - 90 г, Крахмал кукурузный (без верха) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Джем (Махеев) - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Лепестки (лепестки роз (засушенные)

Торт без выпечки а-ля киевский Торт без выпечки а-ля киевский Торт без выпечки для любителей сладкого. Готовится на основе печенья с готовым безе(меренгами) и жареным арахисом. Поэтому по вкусу очень похож на известный Киевский торт. Печенье измельчаем в мелкую крошку в блендере. Добавляем растопленное масло и 1-2 ст... Ингредиенты: 200 гр. меренг (безе), 100 гр. арахиса, 1 банка сгущеного молока, 250 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла - в печенье, 150 гр. сливочного масла в крем, ванильный сахар.

Загрузка