Похожие рецепты
Маковый чизкейк под лимонно сметанным топпингомИнгредиенты: сметана 20-30% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., печенье - 150 г, масло сливочное - 60 г, мак - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, творог жирный - 250 г, мак - 100 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 100 млДля начала зальем 100 грамм мака молоком и поставим на огонь, дадим закипеть, накроем крышкой, снимем с огня и оставим набухать. Тем временем натрем с 1 лимона цедру и отожмем сок. Измельчим печенье в крошку, добавим лимонную цедру, 1 ст.л. мака, размягченн...
Лимонно яблочный пирог ядвигаИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (Палочка или эссенция) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт1. Сначала делаем начинку. Наливаем в кастрюлю 200 грамм воды, добавляем сахар, 1 ч.л. натертой цедры лимона и сок половины лимона, палочку ванили (у меня палочки не было, я делала просто с капелькой ванильной эссенции, просто ванилин тоже подойдёт). Закипя...
Чизкейк с лимонно маковым бисквитомИнгредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Сахар (для бисквита) - 3 ст. л., Мак (для бисквита) - 25 г, Сыр сливочный (для начинки) - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сметана (для начинки) - 2 ст. л., Соль (для теста - щепотка), Лимон - 1 шт, Желатин (для начинки) - 20 гДля начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков....
Лимонно яблочный пирог по махеевскиИнгредиенты: мука пшеничная-2 ст., разрыхлитель-2/3 ч.л., сахар-2 ст.л. без верха, сливочное масло-120 гр. +20 гр. для вверха пирога, джем лимонный от махеев-150 г, яблоко-2 шт.Для теста в миску всыпьте просеянную муку, добавьте сахар (сахара по вкусу можно добавить больше),разрыхлитель. Перемешайте руками в крошку. Холодное сливочное масло натрите в миску к муке, перемешайте. 2/3 крошки выложите в предварительно смазанную сливочн...