Яблочный чизкейк

91 рецепт

Яблочный чизкейк с желе Яблочный чизкейк с желе Сложить сухари в пакет, измельчить скалкой до состояния мелкой крошки, обжарить слегка миндаль, растопить масло, для основы все перемешать с добавлением сахара. Заполнить массой форму, уплотнить руками, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Залить желат... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сухари ванильные - 40 г, миндаль молотый - 20 г, сахар - 2 ст.л., сыр маскарпоне - 250 г, сливки - 150 г, сахар - 60 г, желатин - 3 листа, лимон - 1 шт., яблочный сок - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ст.л., яблоки - 190 г, яблочный сок...

Яблочный чизкейк без выпечки Яблочный чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки готовится очень быстро и выкладывается в красивую прозрачную посуду слоями. Можно есть сразу или охладить минут 15 в холодильнике до подачи. Подробности, как приготовить яблочный чизкейк без выпечки, смотрите в пошаговом рецепте. Подгото... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Крем-сыр 330 Грамм, Йогурт (греческий) 4 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки, Крекеры 50 Грамм (крошка)

Яблочный чизкейк в баночках Яблочный чизкейк в баночках Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, предлагаю приготовить яблочный чизкейк в баночках, очень красивый и вкусный чизкейк без выпечки, на приготовление которого вы потратите всего 30 минут! Десерт получается очень нежным, воздушным и ароматным благ... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 10 Ст. ложек, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек, Яблоко 1 Штука, Тростниковый сахар 1 Ст. ложка, Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек, Корица 1/4 Чайных ложки, Миндаль 40 Грамм

Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Для приготовления этого десерта нужно взять, печенье, масло, сок лимона; творог, сыр сливочный, сливки жирные (домашние 2 ст. л.), яйца, сахар, сахар ванильный, яблоки (свежие или сушёные). Приготовить песочную основу. Печенье разбить в крошку. Смешать с ра... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 г, Сливки - 50 мл, Сыр сливочный - 200 г, Творог - 400 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Карамельно-яблочный чизкейк Карамельно-яблочный чизкейк Приготовление основы. Поставьте духовку разогреваться на 170 градусов. Измельчите в комбайне печенье. Добавьте 170 грамм сливочного масла комнатной температуры и 2 столовые ложки сахара и еще раз взбейте. Распределите массу по разъемной форме диаметро... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 20%-ные - 80 мл, Яблоко - 2 штуки, Сахарная пудра - стакана, Сыр рикотта - 500 г, Творог 9%-ный - 250 г, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки

Чизкейк "Сакура" без выпечки Чизкейк "Сакура" без выпечки Нам понадобится кольцо d16, пищевая пленка и кондитерская лента (можно использовать файлик). Кольцо затянуть пленкой и поставить на ровную дощечку. На бока поставить кондитерскую ленту (я забыла это сделать, а зря). Выложите на дно печенье. Слой не обязател... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 55 г, Сыр сливочный (у меня Буко) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Желатин (для основы) - 8 г, Вода (для желатина) - 50 г, Ваниль - по вкусу, Компот (яблочный или вода 230 мл...

Чизкейк низкокалорийный Чизкейк низкокалорийный Печенье измельчаем блендером до исчезновения малейших кусочков. Добавляем к печенью сок и замешиваем тесто. По консистенции тесто будет похоже на пластилин. Выкладываем тесто в разъемную форму и распределяем тонким слоем по дну и на высоту около 4 см по бор... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное) - 150 г, Сок яблочный - 50 мл, Творог (мягкийй, жирность 1,8%) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 350 г, Яйцо куриное (или 2 маленьких) - 1,5 шт, Крахмал - 1,5 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 3,5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимо...

Чизкейк "Хочу ещe... " Чизкейк "Хочу ещe... " Вот все продукты, которые нам нужны для приготовления нашего замечательного десерта. Хочу сразу сказать, что творог можно брать любой жирности. Яблочный сок можно заменить любым другим по вашему вкусу. Йогурт также можно использовать любой. Сначала заливаем... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сок яблочный - 125 мл, Печенье (любое сахарное печенье) - 500 г, Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар (песок) - 1 ст. л., Творог (обезжиренный) - 500 г

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Сначала готовим крем: Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать. Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного сос... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Йогурт (натуральный, для крема) - 200 г, Сахар (для крема) - 150 г, Сок яблочный (осветленный для заливки) - 160 мл, Вино белое полусладкое (для заливки) - 120 мл, Виноград (150г. зеленого и 200г....

Яблочный чизкейк с миндальной крошкой Яблочный чизкейк с миндальной крошкой 1. Маленькое яблоко нарезаем тонкими пластиками, выкладываем в форму покрытую пергаментом и отправляем в духовку на 1 час при температуре 100С. 2. Печенье очистить от крема, измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить ровным плот... Ингредиенты: ингредиенты: основа: печенье oreo (любое) - 60 г., сливочное масло - 30 г., миндальная крошка: миндальная мука - 50 г., мука (у меня цельнозерновая) - 30 г., сахар - 20 г., сливочное масло - 30 г., начинка: яблоки - 300 г., сахар - 10 г., лимонный сок - 1 с...

Загрузка