Лимонно чесночно куриный соус для макарон

12 рецептов

Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подго... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда. Все соединяем и сбиваем вилкой до состояния эмульсии. Меда я кладу чайную ложку, но если любите выраженную сладость в курице - положите больше. Заливаем маринадом мясо, как миниму... Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Мед (...

курицы с чесночным соусом  курицы с чесночным соусом Такое мясное блюдо замечательно дополнит любой ваш любимый гарнир, будь то: овощи, крупы, картофель или макароны. Курица получается нежной и пикантной. Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. Приготовьте курицу под чесночным соусом для своих домоч... Ингредиенты: Куриные голени 7 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке Рецептов приготовления курицы очень много, но этот для меня стоит особняком. Готовится блюдо очень просто, к тому же получается невероятно вкусным и аппетитным. На гарнир можно сделать пюре или сварить макароны. Не лишним будет легкий овощной салатик. Реком... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (или окорочка), Лук репчатый 1 Штука, Аджика 2-3 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Приправа для курицы По вкусу

Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Блюдо для всей семьи. Сначала порежьте овощи и мясо, потрите сыр. Приготовьте сливочный соус – сливки доведите до кипения, растопите в них тертый сыр и сливочное масло, добавьте соль и перец. Курятину поместите на 15 минут в маринад из специй. Затем обжарьт... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр пармезан 130 Грамм, Густые сливки 450 Миллилитров, Банка зеленого горошка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вк...

Курица в имбирно-медовом соусе Курица в имбирно-медовом соусе Готовим маринад и смазываем куриные ножки. Маринуется курица около двух часов. Затем жарим на сковороде. Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока и кусочек свежего корня имбиря. Промываем их под струей холодной проточно... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 50 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мед липовый 50 Грамм, Сок лимонный 45 Миллилитров, Голень куриная 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Куриные грудки с пастой и сливочным соусом Куриные грудки с пастой и сливочным соусом Запанированные куриные грудки с нежным сливочным соусом… Никогда еще курица не была такой вкусной. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. 2. В небольшой миске смешать яйца, молоко, лимонный сок и чесночный порошок. Окун... Ингредиенты: куриных грудок 450 Грамм, яйцо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, чесночного порошка 5 Чайных ложек, соли 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, пасты Лингвини...

Тушеная курица в сливочном соусе Тушеная курица в сливочном соусе Вкус этому блюду придают отлично сочетающиеся между собой сливки, горчица и лимонный сок. В данном случае сока довольно много, примерно из 3 средних лимонов, однако его можно добавить и меньше. Горчицу можно использовать в зернах или, если не любите вкус го... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Куриное филе 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Горчица По вкусу, Сок лимона По вкусу, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Зелень По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тефтели в свекольном рагу Тефтели в свекольном рагу Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...

Загрузка