Куриный соус

32393 рецепта

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с... Ингредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), ...

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Рис с овощами и куриным соусом Рис с овощами и куриным соусом Замороженные овощи (любые, любая смесь - морковь, цукини, фасоль. Можно и свежие, но время-то всегда экономим...) обжарить на растительном масле с Итальянскими травами до полуготовности Куриную грудку порезать на полоски, посолить, поперчить, замариновать с... Ингредиенты: Грудка куриная (или 2... сколько есть) - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Грибы (свежие шампиньоны) - 150 г, Рис (2 пакетика порционных) - 250 г, Ассорти овощное (замороженные) - 400 г, Приправа (любая, по вкусу, у меня Итальянские травы), Огурец - 1 шт, Ли...

Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подго... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.

Блинные спагетти со сливочно-куриным соусом Блинные спагетти со сливочно-куриным соусом Для приготовления 1 порции этого блюда понадобится 2 готовых несладких блина, сделанных по любому вашему рецепту. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового, "Оливковый микс" от "Олейна". Кладём порезанные... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Курица (филе, варёная) - 200 г, Бульон (куриный) - 1/4 стак., Сливки (20%) - 1/3 стак., Карри (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (молотый или тёртый) - 1 ст. л.

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Паста с куриным соусом Паста с куриным соусом Разогреваем сковороду, выкладываем курочку Обжариваем до готовности. Чуть студим, пропускаем через мясорубку, приправляем карри. Возвращаем на сковородку, доливаем водички и добавляем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Варим макароны, укл... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Карри, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Куриный соус болоньезе Куриный соус болоньезе Еще один плюсик спагетти болоньезе из курятины (или индюшатины) - если взять грудки, т.е. нежирное мясо, в блюде будет меньше калорий, чем в нормальном грамотном болоньезе. Впрочем, я использую грудки не столько по причине их низкой калорийности, сколько по... Ингредиенты: Курятина без костей - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Бульон куриный - 200 мл, Сок томатный - 1 стакан, Соль, перец, сыр - по вкусу, Спагетти - 250 г, Вода - по потребности, Соль - по вкусу

Куриный соус в мультиварке Куриный соус в мультиварке Для того чтобы приготовить интересный на вкус и полезный соус в мультиварке, необходимо куриное филе, немного сливок, лук и морковь. Полученное блюдо хорошо сочетается со всевозможными гарнирами. Соус внесет разнообразие в ваше каждодневное меню, сделает ег... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Куриное филе 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки (рафинированное), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров

Загрузка