Куриный соус с сушеными грибами

406 рецептов

Куриный соус с сушеными грибами Куриный соус с сушеными грибами обжарить курицу в казане с добавлением растительного масла. нашинковать лук, морковь, обжарить вместе с курицей. грибы заранее залить кипятком минут на 30. добавить к курице по очереди грибы, затем нарезанный болгарский перец. обжарить все до золотистой кор... Ингредиенты: куриное бедро - 4 шт., помидоры маринованные домашние большие - 4-5 шт., бульон куриный - 2 чашки, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый, грибы сушеные, чеснок - 3-4 зубка, укроп свежий или петрушка, перец чили, перец ч.м, смесь ит...

Картопляники с сушеными грибами Картопляники с сушеными грибами Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день поставить отвариваться. Отварить картофель и сделать из него пюре. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с фаршем на растительном масле. Порезать отваренные грибы. Половину грибов использ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (петрушка и укроп), Масло растительное, Грибы (сушеные; ассорти) - 5 г

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Добавить грибы и веточку тимьяна. Обжарить 1 минуту. Куриные грудки разрезать на две половины.Каждое куриное филе положить кожей вниз и сделать глубокий продольный разрез. Раскрыть филе, как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в ровный пласт. Духовку ра... Ингредиенты: Для соуса, 12 сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. сливок, масло, перец,соль, Для рулетов: 2 грудки с кожей, шпинат (у меня 150г. мороженного), 5 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100г. сыра мацарелла, оливково...

Гречневые колбаски с соусом из белых грибов Гречневые колбаски с соусом из белых грибов Ингредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендер... Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Филе куриное - 350 г, Крупа гречневая (вареная, Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (3 + 2) - 5...

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Филе белой рыбы с грибами Филе белой рыбы с грибами Рыбу разделываем на филе. Каждое филе делим на 4 части. Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра. Грибы заливаем горячей водой на 20 минут. Лук режем полукольцами и на растительном мас... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., соус - 100 мл, грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 5 головок, соевый соус - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рыба белая филе - 500 г

Куриные фрикадельки с грибами и шпинатом Куриные фрикадельки с грибами и шпинатом Замочить шиитаке в теплой воде с 1 чайной ложкой сахара на 15–20 минут. Промыть холодной водой, отжать и измельчить. Перемешать куриный фарш с яйцом, крахмалом и грибной массой. Добавить имбирь, соль, саке и оставшийся сахар. Еще раз перемешать и сформирова... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Сушеные грибы шиитаке - 1 штука, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Саке - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Шпинат - 100 г, Мирин - 1 столовая ложка...

Рис с сушеными грибами и омлетом Рис с сушеными грибами и омлетом Пакетик риса отварить в подсоленнй воде согласно инструкции на упаковке. Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. ( У меня подберезовики и подосиновики). Лук нарезать полукольцами и пару минут обжарить в растительном масле. Грибы откинуть на дуршлаг и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 20 мл, Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (по щепотке: острый молотый перец, чесночный порошок, тимьян), Соль - по вкусу, Грибы (сушеные) - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Укроп - 0,5 ...

Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см и слегка отбить каждый кусочек. Выложить кусочки так, чтобы получилась змейка. Края соседних кусочков отбить вместе, чтобы они соединились. Курицу посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (у меня – п... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Грибы (консервированные, резаные, 1 банка ) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу)

Загрузка