Лимонная курица под соусом

1174 рецепта

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

Курица в соусе тикка масала Курица в соусе тикка масала Прежде всего замаринуйте курицу. Для этого нарежьте ее небольшими кусочками (примерно 4х2 см). Подготовьте маринад. Для этого соедините 2 чайные ложки молотого кумина (зиры), 2 чайные ложки молотого кориандра, 1/2 ч. ложки молотого красного переца (острый),... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, йогурт натуральный - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатное пюре - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец красный острый - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., корица - 1 шт., лимон...

Курица с соусом песто Курица с соусом песто Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный ... Ингредиенты: Базилик 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 20-50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Курица 1 Штука

Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки Классический рецепт курицы в соусе терияки получится только при наличии всех необходимых ингредиентов, однако не беда, если коричневый сахар вы замените белым, а мирин винным уксусом. Даже в таком варианте курочка получится необыкновенно вкусной. 1. Для нач... Ингредиенты: Соевый соус 150 Миллилитров, Коричневый сахар 50-60 Грамм, Мирин 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка

Курица под "шубой" Курица под "шубой" Куриные грудки разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон под крышкой (можно поджарить на гриле или отварить). Выложить грудки вот такой аппетитной горкой. Лук нарезать кольцами и пассеровать в растительном масле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Филе куриное - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Зелень

Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подго... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.

Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом Мясо курицы отделить от костей, разделить на порционные кусочки, лимон нарезать кружочками. Курицу поперчить. Выложить кусочки мяса и порезанный лимон в кастрюльку следующим образом: слой мяса - слой лимона. Залить все соевым соусом и водой в соотношении 1:... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте 1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (консервированные целые) - 1 бан., Горошек зеленый - 1/2 бан., Филе куриное (отварное) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжарки...

Курица с соусом от Христоса Христодулу Курица с соусом от Христоса Христодулу Все очень и очень просто. Моем курицу, чистим картофель. Нарезаем курицу порционными кусками. Я бы посоветовала обрезать весь жир, лишнюю кожу. Картофель режем крупно. Натираем солью и перцем. Буквально 2 ст. л. масла выливаем в сковороду, и на сильном огне... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшой, мелко порезанный) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Вино белое сухое - 80 мл, Горчица (пикантная) - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Лист л...

Курица под соусом "молли" Курица под соусом "молли" 1 режим кубиками лук морковь, сельдерей и обжариваем на растительном масле. 2 затем добавляем нарезанный болгарский перец, острый перец, томаты и куринный бульон, даём закипеть. 3 после закипания кладём туда чернослив, изюм и тушим до размегчения черносли... Ингредиенты: куринные ножки 1 кг., лук 1 шт., морковь 2шт, сельдерей 2 стебелька, болгарский перец 1 шт., чернослив 50 гр., бананы 1-2 шт., изюм 50 гр., шоколад 100 гр., помидоры 2 шт. (или томатная паста 2 ст.л. ), цедра одного лимона, мускатный орех 0,5 ч.л, тмин 0,5 ...

Загрузка