Запеченная курица под соусом

589 рецептов

Запеченная курица под соусом Запеченная курица под соусом Очень пикантная, сочная и вкусная запеченная курица под соусом в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Таким образом вы можете запечь птицу целиком или выбрать отдельно крылышки, ножки, бедрышки, например... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части или целиком), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Курица под соусом Курица под соусом Благодаря такому соусу, курица приобретает необычную островатую корочку. Готовится как соус, так и курица под этим соусом очень легко и быстро. Отлично подходит в виде закуски к любому праздничному столу. 1. Куриные крылышки разрежьте пополам. 2. Поставьте ... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соус чили 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки

Филе курицы под соусом Филе курицы под соусом Эта закуска очень напоминает греческое блюдо фаст-фуда сувлаки — жаренную или запеченную курицу, которую подают под различными соусами. Традиционным является соус дзадзики, в состав которого входит сметана, чеснок, свежий огурец и специи. Предлагаю упрощенн... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Запеченная курица с соусом из тархуна Запеченная курица с соусом из тархуна Птицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и изнутри, натереть солью и перцем со всех сторон. Я использовала не целую тушку, а четверти. Тархун мелко порубить как можно мельче. Растереть 70 г сливочного масла с половиной тархуна, добавить соль и пер... Ингредиенты: Курица (или цесарка) - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тархун - 1 пуч., Бульон (овощной) - 100 мл, Вино белое сухое - 70 мл, Тархун - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный - 1 ще...

Курица в соусе из помидоров и перцев Курица в соусе из помидоров и перцев Запеченную курицу в соусе из перцев и помидоров не будет стыдно подать к праздничному столу. В приготовлении блюда можно использовать любые части курицы. 1. В первую очередь промываем курицу. Затем разрезаем ее на порционные кусочки. На разогретой сковород... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Томаты консервированные 400 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Подсолнечное (оливковое) масло 40 Миллилитров, Соль и перец 1 По вкусу, Розмарин, веточка 1 Штука

Курица в соусе бешамель Курица в соусе бешамель Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Фо... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном подходит как для обыденного, так и для праздничного стола. При этом, это блюдо можно подавать на следующий день на холодное с любимым соусом. Запеченная курица готовится по очень простому и быстрому рецепту и не требуе... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,8 кг), Соль и перец - По вкусу, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 10-12 Зубчиков, Розмарин (веточки) 5-6 Штук

Курица под шубой в духовке Курица под шубой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л.

Запеченная курица со сливовым соусом Запеченная курица со сливовым соусом Курицу разделываем на порционные кусочки. Готовим маринад. Смешиваем чеснок (измельчённый), соль, перец черный (у меня была смесь перцев в мельничке- очень люблю их), оливковое масло и уксус. Полученной смесью натирает кусочки и оставляем на 10 мин пока г... Ингредиенты: Курица (для жарки около 1,5 кг) - 1 шт, Чеснок (можно чуть меньше) - 5 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (яблочный ) - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 3 ч. л., Гвоздика (бутончика) - 5 шт, Перец душ...

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Загрузка