Похожие рецепты
Барабулька по ливорнскиИнгредиенты: замороженная барабулька ТМ «Магуро» - 500 г, вино белое сухое - стакана, бальзамический уксус - ч. л., помидоры черри красные и желтые - 25 шт., мука - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., петрушка - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите. Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси. Обжарьте рыбу на оливковом м...
Уха по коктебельскиИнгредиенты: Форель (теша - брюшко) - 0,5 кг, Икра рыбная|Икра (карпа) - 200 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (для ухи), Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Водка - 100 г, Зелень (укроп, петрушка)Мангал. Казан (в нашем случае 10-литровый). В холодную воду кладём головы (без жабр) и тешу, ставим на огонь. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену, солим, перчим, добавляем специи для ухи, 2 целые очищенные луковицы. Варим 20 минут на медленном огне. ...
Барабулька с мирабельюИнгредиенты: масло сливочное размягченное – 25 г, масло оливковое – 50 мл, базилик свежий, 2 стебля черешкового сельдерея, 100 г отварных макарон, морковь – 2 шт, 3 помидора черри, 100 г свежей зеленой фасоли, 400 г сливы мирабель, 4 барабульки, консервированная красная фасоль, щепотка шафранаРыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды. Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой...
Барабулька по перуанскиИнгредиенты: 800 г барабульки, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 небольших острых перчика чили, 8 зубчиков чеснока, сок 2 лаймов, 6 ст. л. белого винного уксуса, по 3–4 веточки орегано и кинзы, мука, соль, растительное масло для обжариванияРыбу выпотрошите, вымойте и положите на 1 ч в миску, добавив сок лаймов и соль. Достаньте рыбу из маринада, обваляйте в муке и обжарьте небольшими порциями в разогретом масле до золотистого цвета, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите на теплое сервировочн...