Похожие рецепты
Курица под яблочной шапкой
Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, среднего размера) - 5 шт, Соевый соусВырезаем кости из бедрышек (окорочков), маринуем в соевом соусе. Пусть постоят часик. В это время чистим яблоки и трем на крупной терке. Затем в форму, где будете запекать (целый противень используйте, только если он весь будет заполнен), выкладываем курочк...
Мяско под яблочной шубой
Ингредиенты: говядина 500 гр, лук репчатый 1 шт., специи, соль, яблочный уксус, майонез, яблоки 2 шт. (у меня голд), лимон, сыр 200 грМясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40. Противень смазать растительным ма...
Селёдка в яблочной шубке
Ингредиенты: селёдка - 1 шт, яблоко -1 шт. (антоновка!), майонезОчистить аккуратно селёдку и нарезать соломкой, яблочко прорезать мелкой соломкой (не рекомендую тереть на тёрке, т.к. весь яблочный сок «утечёт») Уложить слоями – яблочко + майонез + селёдочка + яблочко + майонез+селёдочка+яблочко+майонез. Поставить на пар...
Цыпленок в яблочной шубке
Ингредиенты: куриные бедра 800 г, 2 зеленых яблока, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. л коньяка, 1 ст. л меда, 2 ст. л оливкового масла, соль - перецЯблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре. Выкладываем бедра в жаропрочную ф...