Семга в соевом соусе с рисом

248 рецептов

Филе семги в соевом соусе Филе семги в соевом соусе В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок и цедру лимона. Почистите имбирь и мелко порежьте, затем смешайте со всеми ингредиентами для маринада. Промойте филе семги в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно поло... Ингредиенты: Семга (кусочки филе по 150 г) - 4 ломт., Соевый соус (Kikkoman), Масло кунжутное - 2 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Имбирь (свежий)

Семга в соевом соусе с рисом Семга в соевом соусе с рисом Подготовить ингредиенты. Очистить рыбу от костей и чешуи. В мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона, перец, мед и соевый соус Киккоман) Тщательно перемешать Разогреть духовку до 130 градусов. Взять форму, застелить пергаментом и выложить рыбку. ... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Перец белый, Рис, Горчица - 0,5 ч. л.

Семга, запеченная под соусом Семга, запеченная под соусом Семгу главное не пересушить семгу. Она сама по себе очень нежная и деликатная, со сладковатым привкусом. Готовится семга очень быстро, а подавать ее можно самостоятельно или с овощными гарнирами. Вместо привычного сливочного соуса предпочитаю сладковатый ме... Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лимон 4 Ломтика

Сeмга с соевом соусе Сeмга с соевом соусе Берем филе семги и нарезаем кубиками. Берем глубокую сковородку, наливаем оливковое масло и разогреваем. Затем закидываем рыбу в нее и жарим, переворачивая, 3-5 минут. Затем заливаем водой. И тушим. Морковку шинкуем на крупной терке. Морковку добавляем к ... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 1-2 ст. л.

Лосось в медово соевом соусе Лосось в медово соевом соусе В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть д... Ингредиенты: вам потребуются: горчица - 1 ст.л., мед - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ч.л., филе лосося - 4 куска по 150 г, овощной бульон - 100 мл., зеленый лук - 1 пучок, .

Семга в мандариново-гранатовом маринаде Семга в мандариново-гранатовом маринаде Отвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы. Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей. Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин. Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус ... Ингредиенты: Сок гранатовый - 100 мл, Сок мандариновый - 50 мл, Сахар (Мистраль) - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Рыба (Семга или лосось) - 500 г, Рис - 1 пакет., Масло сливочное (растопить) - 30 г

Семга в соево-медовом соусе с перцем чили Семга в соево-медовом соусе с перцем чили Рыбу промыть и извлечь все косточки, пропустить очищенный чеснок через чесночницу. Для маринада смешать в форме для запекания соевый соус, мед, оливковое масло. Добавить в жидкую смесь подготовленный чеснок, острый молотый чили и смесь молотых перцев. Помес... Ингредиенты: семга/форель - 400 г, кунжут, соус соевый - 8 ст.л., чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 4 ст.л., мед - 2 ст.л., перец чили молотый, смесь перцев

Запеченная семга с имбирем и зеленым луком Запеченная семга с имбирем и зеленым луком С добавлением зелени, имбиря, соевого соуса и чеснока семга получается удивительно насыщенной и вкусной. Подавать ее лучше всего с легким гарниром, овощами, например, или отварным рисом. Менее, чем через полчаса, на вашем столе будет потрясающее горячее, ко... Ингредиенты: Стейк семги 4 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок (маленький), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 1 Ст. ложка (измельченный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Семга под кисло-сладким соусом Семга под кисло-сладким соусом Специи придают блюду очень деликатный, но отчетливый аромат. Очень вкусное блюдо, которое испортить практически невозможно. Кисло-сладкий соус мягкий и теплый он великолепно дополнит семгу. Рецепт семги под кисло-сладким соусом, может, и не оригинальный, но... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лайм 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Семга, тушенная с овощами Семга, тушенная с овощами Готовить семгу одно удовольствие. Эта рыба не имеет специфического неприятного запаха, в отличие от многих представителей водного царства. Проблем в приготовлении с ней, как правило, не бывает. Надо просто следовать общим правилам: следить за временем и тем... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Вино белое 30 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана/майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец,...

Загрузка