Мясо тушенное в томатах с пряностями

36 рецептов

Мясо, тушенное в томатах с пряностями Мясо, тушенное в томатах с пряностями Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые) В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начн... Ингредиенты: Мясо (в данном случае свинина) - 500 г, Помидоры - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 1/2-1 пуч., Соль, Сахар - 1 ч.л., Перец, Лавровый лист, Пряности (куркума, гвоздика, кардамон, розмарин, чеснок сухой, паприка)

Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски 1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист... Ингредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молоды...

Тушеная пекинская капуста Тушеная пекинская капуста Если кочан пекинской капусты очень большой, то верхушечку с тонкими нежными листочками можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить. Пряности для тушеной пекинской капусты можно использовать свои любимые. Хорошо подойдут для пекинской... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1,2 кг, Морковь - 170 г, Лук репчатый - 140 г, Томат - по желанию, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу

Тушеная говядина (2) Тушеная говядина (2) Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем жире до образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой, сельдереем и репчатым луком. После этого куски мяса ... Ингредиенты: говядина - 125 г, жир говяжий топленый - 10 г, морковь, лук, сельдерей и петрушка - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, гарнир - 150 г, перец, зелень

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Мякоть задней ноги нарезать кусками по 1–2 на порцию. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Залить мясо коричневым бульоном, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду к... Ингредиенты: говядина - 100 г, грудинка свиная копченая - 50 г, лук - 25 г, жир животный - 15 г, бульон коричневый - 100 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, грибы - 50 г, вино - 10 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец

Мясо с овощами или вкусный ужин за полчаса. Мясо с овощами или  вкусный ужин за полчаса. 1. Мясо промыть и тщательно обсушить. 2. Овощи помыть,очистить, обсушить. 3. Мясо нарезать кусочками с половину спичечного коробка. 4. Лук нашинковать четверть кольцами, морковь так же на четвертинки и ломтиками. 5. Перец нарезать крупными треугольниками. 6... Ингредиенты: 1. свинина, мякоть поясничной части -0.5 кг, 2. лук – большущая головка, 3. морковь – средний корнеплод, 4. баклажаны – парочка средних, 5. перец красный сладкий -1 шт, 6. фасоль замороженная –упаковка 450 г, 7. томаты в собственном соку- жестянка 450 г, 8....

Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Приготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в... Ингредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец че...

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Баранина с клецками в ароматном соусе Баранина с клецками в ароматном соусе Баранину – мякоть с жирком- нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до легкой корочки. Добавить крупно порубленный лук и сладкий перец, посыпать пряностями для баранины. В состав моей смеси входит кориандр в зернах, тимьян, лавровый лист, черный пере... Ингредиенты: Баранина (мякоть с жирком) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Пряности (смесь для баранины) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт,...

Загрузка