Похожие рецепты
Пирожки с яблоками и кунжутом по китайскиИнгредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Сахар - 40 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Крахмал - 30 г, Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 25 гЗдравствуйте!!! У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты))) Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я...
Пирожки духовые с консервированной вишней и яблокамиИнгредиенты: Вишня консервированная - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1000 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех мускатный - 0,5 шт., Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.Разделяем тесто на 12 частей, аккуратно «отдавливая» шарики от всего куска. Пока порционное тесто будет отстаиваться, мы займёмся начинкой. Порежем очищенные яблоки на небольшие кусочки. Из консервированных вишен сольём сок через ситечко. Соединяем вишни с ...
Пирожки с яблоками и калинойИнгредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 л, Мука пшеничная - 0.5 кг, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм светлый - 30 г, Калина - 75 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 250 гКалину промыть, оборвать от черешков, удалить испорченные ягоды. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Сок отжать. Соединить яблоки, калину, сахар, промытый изюм, корицу. Тесто разделить на небольшие кусочки. Сформировать из каждого кусочка лепёшку и...
Пирожки с сыром яблоками и мятойИнгредиенты: блинная мука – 1,5 стакана, яйцо – 1 шт., сметана жирностью 20% – 100 мл, масло сливочное – 1 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., нежирный сыр – 150 г, изюм – 1 ст. л., большие яблоки – 2 шт., очищенные грецкие орехи – 1 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., нарезанные листья мяты – 1 ст. л.Сливочное масло размягчить. Муку просеять в миску, добавить сметану, сливочное и растительное масло. Вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску и поставить в холодильник на 20 мин. Тем временем приготовить начинку. Орехи нарезать ножом и обжарить на с...