Французские пирожки с яблоками

23 рецепта

Французские пирожки с яблоками Французские пирожки с яблоками Делаем тесто по рецепту Наташи: http://www.povarenok .ru/recipes/show/114 289/ Маргарин отправить в муку. Я брала рецепт до исправления, когда в нём было слишком много муки (500 г), поэтому получилось очень крутое, но вкусное! Порубить в крошку. Добавить же... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Маргарин - 200 г, Яблоко - 10 шт, Изюм - 1 горст., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (для верха) - 1 шт

Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Опара: соединить тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара (взять из общего количества) и 100 гр муки (из общего количества), оставить на 40-50 минут, пока опара не начнёт проседать. Смешать сметану, яйца, сахар влить в подошедшую опару, перемешать, ввести прос... Ингредиенты: тесто, 500 гр. мука +30-50 гр. на замес, 160 мл. молоко, 200 гр. сметана 30%, 15 гр. живые дрожжи, 75 гр. сахар, 2 яйца, 1/2 ч.л. соль, 3 ст.л. растительное масло, начинка: 1 кг. яблок, 2 ст.л. сливочное масло, 1 ст.л. лимонный сок, 5 ст.л. сахар, 1 ч.л. ко...

Французские яблочные пирожки Французские яблочные пирожки Масло или маргарин достать из холодильника и нарезать кусочками в просеянную муку. Используем качественную муку «Рязаночка». Порубить ножом в крошку. Желток отделить от белка и переправить его в муку. Добавить сметану с солью. Быстро замесить руками тесто, ... Ингредиенты: мука - 350 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 100 г, маргарин сливочный - 200 г, соль гималайская - 1 щепотка, яблоки - 10 шт., изюм - 1 горсть, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см). Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (... Ингредиенты: Сыр - 200 г, Слоеное тесто - 500 г, Малина - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Здравствуйте!!! У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты))) Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Сахар - 40 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Крахмал - 30 г, Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 25 г

Шоссоны с яблоками Шоссоны с яблоками Приготовить все необходимое, масло достать заранее. Из лимона выдавить сок. Яблоки Pink Lady почистить, разрезать на четвертинки, удалить семенную часть. Нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонный сок. Поместить яблоки в кастрюлю с толстым дном, перемешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ч. л., яблоки - 570 г, сахарная пудра - 46 г, сливочное масло - 40 г, лимонный сок - 14 г, соль морская - 1 щепотка, корица - 1 шт., яблоки голден - 350 г, сахарный песок - 18 г, сливочное ...

Французские булочки к завтраку Французские булочки к завтраку Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Сахар, яйцо и 100 г предварительно размягченного сливочного масла быстро взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех и перемешать. Продолжая м... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, масло оливковое - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., апельсины...

Тарт "Пион" с яблоком Тарт "Пион" с яблоком Яблочная выпечка — самая любимая в моей семье. Любые пироги, пирожки, оладьи и даже блины с карамелизованными яблоками всегда идут "на ура". Если у вас есть несколько ароматных яблок, сахар, мука и сливочное масло, немного времени — успех обеспече... Ингредиенты: Мука 180-200 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 1/3 Стакана (жирные), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей Для приготовления блюда нужно: мука пшеничная, молоко коровье жидкое, молоко сухое, сахар, яйцо куриное в тесто и 1 для смазывания пирожков перед выпечкой, сухие быстродействующие дрожжи, яблоки и груши для начинки. У меня груша большая. На 20 пирожков хват... Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Молоко - 280 мл, Молоко сухое - 3 ст. л., Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 4 г, Яйца куриные - 2 шт.

Французские кармашки с яблоками и изюмом Французские кармашки с яблоками и изюмом Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Ка... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Яблоко - 4 штуки, Изюм - 50 г, Корица - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - по вкусу

Загрузка