Похожие рецепты
Запеченный лещ с рисом и имбирем
Ингредиенты: 1 крупный лещ (2 кг), вареный рис (примерно средняя пиала), 1 красный перец, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, кусок имбиря размером с большой палец руки, 1 маленький острый перец, несколько веточек кинзы, несколько веточек укропа, черный молотый перец, апельсиновая соль, растительное маслоЛеща очистить и выпотрошить. Лук и чеснок очистить, порезать колечками. Красный сладкий перец очистить, порезать небольшой соломкой. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Смешать с рисом. Острый перец очистить от семян, м...
Хек запеченный с рисом в горшочке
Ингредиенты: филе хека(у меня целая) - 3 шт., рис - 1 пакет, сок - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, зелень - по вкусу, специи - по вкусуРис отварить почти до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить. Смешать с рисом, добавьте любые специи. Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хек...
Запеченный морской окунь с рисом и киноа
Ингредиенты: Окунь морской (филе с кожей) - 400 г, Рис (смесь риса и киноа) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм (с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Набор ингредиентов прост и доступен. В качестве крупяной составляющей блюда я использую смесь риса и киноа Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Отмерьте и промойте крупу. Варите в течение 15 минут в соотношении с водой 1:2 Для соуса нарежьте петрушку, натрите це...
Кролик запеченный с диким рисом и овощами праздничный ужин
Ингредиенты: мясо кролика — 3 куска(большие), ........, для маринада: йогурт белый 2,8% — 1 баночка 120 г, сок лайма — 2 ст. л, прованские травы — 1 ст. л, перец чёрный горошком — 8 шт, соль —, лук репчатый — 1 шт, ........, гарнир: ........, овощи: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, сельдерей черешковый — 1 черешок, тыква — 1 кусок 150 г, перец болгарский красный — 1 шт, кабачок — 1 шт. маленький, зелёный горошек консервированный — 1/2 ст., масло оливковое — 1 ст. л, соль —Праздничное, диетическое блюдо. Для тех, кто придерживается диеты с MIN жиров. См. пошаговые фото. 1. Варим рис согласно тексту на упаковке. 2. Кролика я замариновала на ночь (можно часа на 2).Йогурт выложила в стакан, налила сок лайма, положила прованские ...