Лещ с рисом и овощами

10 рецептов

Лещ с рисом и овощами Лещ с рисом и овощами Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры и обрезать плавники. Разрезать по хребту и вычистить внутренности. В этом леще было 600 г. икры. Натереть солью внутри и снаружи и оставить на 30 - 60 минут. Включить духовку на разогрев. Вареный рис смешать с рубленн... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 2 кг, Рис (вареный) - 2 стак., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Запеченный лещ с рисом и имбирем Запеченный лещ с рисом и имбирем Леща очистить и выпотрошить. Лук и чеснок очистить, порезать колечками. Красный сладкий перец очистить, порезать небольшой соломкой. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Смешать с рисом. Острый перец очистить от семян, м... Ингредиенты: 1 крупный лещ (2 кг), вареный рис (примерно средняя пиала), 1 красный перец, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, кусок имбиря размером с большой палец руки, 1 маленький острый перец, несколько веточек кинзы, несколько веточек укропа, черный молотый перец...

Лещ в духовке Лещ в духовке Как приготовить леща в духовке? 1. Промойте и почистите рыбу, просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез на спине, чтобы было легче выбрать кость, когда лещ будет готов. 2. В миске смешайте измельченный розмарин (2 веточки), шалот, чеснок, соль и перец.... Ингредиенты: Лещ 450-550 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Розмарин свежий, веточки 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук-шалот (пучок) 1 Штука, Соль морская - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Лимон 1 Штука

Фаршированный лещ Фаршированный лещ Леща можно фаршировать не только овощами. Сварите рис с изюмом, кус-кус, сделайте заправку из тушеных овощей. Фантазируйте! А пока смотрите, как приготовить фаршированного леща. Рыбку сперва необходимо подготовить к фаршированию. Для этого её очищаем как сн... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий болгарский перец 0,5 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Соль, белый перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Лещ запеченный с начинкой из риса. Лещ запеченный с начинкой из риса. 1. Берем леща/чем крупнее-тем лучше/потрошим; моем . 2. Удаляем хвост и плавники.Натираем рыбу специями и даем постоять ;пока готовим начинку. 3. Натираем морковь на крупной терке.Режем лук крупно. 4. Обжариваем лук и морковь на раст. масле. 5. Высыпаем к з... Ингредиенты: 1.лещ больше 2-х кило гр. ов, 2.большая морковь- 1 шт., 3.лук репчатый-2средние луковицы, 4.рис неваренный 200 гр., 5.сливочное масло-10-20 гр, 6.растительное масло-для смазки фольги и для обжарки, 7.майонез -100-150 мл.

Лещ с овощами и рисом запечённый. Лещ с овощами и рисом запечённый. 1. Почистила рыбу, вынула жабры. Взяла форму, подмазала её маслом кисточкой. 2. Нижнем слоем выложила по форме помидоры, порезанные дольками. 3. Выложила леща на помидоры. Присолила его. В брюшко положила 2 дольки лайма,сверху-3 дольки. 4. Морковь, лук, каб... Ингредиенты: овощи: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, помидор — 1 шт, маленький кабачок — 1/2 шт, лайм — 1/2 шт, ........, масло подсолнечное — для подмазки формы, рис сваренный — 1 ст., перец молотый чёрный — и желанию, соль морская (любая) —

Нигири Суши Нигири Суши Форель очистить от специй, просушить салфеткой. Здесь самое главное рис, у меня специальный рис для суши, но если у вас нету, то можно использовать рис для ризотто. Рис залить холодной водой и протирать между пальцами, вода станет мутная, слить воду и повто... Ингредиенты: форель слабосоленая - 250 г, васаби - по вкусу, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., имбирь маринованный - по вкусу, соевый соус - по вкусу, рис японика - 2 г

Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Рыбу почистите, выпотрошите и залейте белым вином, поставьте в холодильник на час, периодически переворачивайте. Отварите до полу готовности рис в подсоленной воде, промойте холодной водой. Яйца отварите. Нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте овощи на ра... Ингредиенты: карп (лещ)-1,5 кг.( живая), вино белое-1 ст., рис-2/3 ст., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., яйца-2-3шт, икра (при наличии в рыбе), сметана, горчица, соль, перец, чеснок-1зубок, масло растительное

Псаросупа (суп из рыбы) или обед в одной кастрюле. Псаросупа (суп из рыбы)  или обед в одной кастрюле. Очищенные овощи, кроме кабачков,залить водой,посолить. Если картофель и морковь не крупные, отварить целыми. Варить до полу-готовности, 15-20 минут. Добавить очищенную, промытую рыбу и целые кабачки. Варить на среднем огне до готовности, 20-30 минут. Следит... Ингредиенты: 1 кг. морской рыбы (морской лещ, окунь, хек), 6 средних картофелин, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 1 корень сельдерея, стебель сельдерея, 8 шт. мелких кабачков (беби), соль, перец горошком, 2,5 л воды., 1 кофейная чашка риса( каролина), 2 лимона (со...

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.