Лещ запеченный с лаймом и помидорами

3 рецепта

Лещ запеченный с лаймом и помидорами Лещ запеченный с лаймом и помидорами Рыбу тщательно промыть, почистить и выпотрошить. Натереть со всех сторон и внутри солью, черным молотым перцем, приправой и сушеным тимьяном, внутрь положить лавровый лист. Оставить мариноваться в специях на час (в холодильнике). Сделать надрезы перпендикул... Ингредиенты: Морской лещ - 1 штука, Лайм - 1 штука, Помидоры - 5 штук, Лук - 1 штука, Приправа для рыбы - 2 чайные ложки, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Лавровый лист - по вкусу

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Рыбное блюдо Фауст Рыбное блюдо Фауст Подготовленного леща сбрызните вином, соком лайма, натрите рубленым чесноком и запеките. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре. Слоеное тесто нарежьте квадратиками, выложите на них жареный картофель, сформуйте мешочки и запеките. При по... Ингредиенты: лещ - 450 граммов, помидоры - 70 граммов, зелень укропа - 5 граммов, чеснок - 2.5 грамма, сок лайма - 30 граммов, вино белое сухое - 3 грамма, соус рыбный - 10 граммов, картофель - 85 граммов, тесто слоеное - 100 граммов, масло растительное - 200 граммов