Лечо с морковкой и луком на зиму

20 рецептов

Лечо с морковкой и луком на зиму Лечо с морковкой и луком на зиму Этот классический рецепт лечо с морковкой и луком на зиму мне очень нравится. В нем ничего лишнего, а вкус выдержанный и нежный. Это лечо неострое, но некоторые хозяйки, как я знаю, к этому рецепту добавляют не только болгарский перец, но и перец чили, для ... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана, Соль 3 Ст. ложки

Лечо с морковкой и луком Лечо с морковкой и луком Вообще, лечо с морковкой и луком готовят летом, но, признаюсь, я это делаю нечасто. Ведь, когда на улице жара, на кухне возле плиты тоже стоять неудобно. Поэтому я заготавливаю обычно большими порциями и кушаю потом целый год, а то и полтора. Хранится лечо ... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 1.5 Килограмма, Лук 600 Грамм, Морковь 600 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана

Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Я предлагаю вам разнообразить свой стол. Попробуйте приготовить лечо из болгарского перца и риса. Это очень хорошая закуска, если к примеру зашли какие то гости, а в холодильнике шаром покоти. Сварили картошечку, открыли баночку с этим салатиком и ужин гото... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Лечо с морковкой и перцем Лечо с морковкой и перцем Чтобы лечо получилось сочным и вкусным, берите толстостенные перчики. Особенно вкусно получаетсяблюдо с болгарским перцем или ратундой. Этот рецепт идеально подходит для консервирования. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стери... Ингредиенты: Морковь 100 Грамм, Перец болгарский 8-9 Штук, Помидор 500 Грамм, Лук 250 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 50 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо Лечо Помидоры прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой. Варить в большом алюминиевом тазу помидоры с морковкой примерно 20 минут, сразу после закипания добавить болгарский перец и лук, еще проварить 15-20 ... Ингредиенты: 3 кг. помидор, 2 кг. болгарского перца, 1 кг. моркови, 0,5 кг. лука, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. с бугром соли, 1 ч.л. уксусной эссенции 70%-ной., Взвешивать овощи, по-моему мнению, очищенными

Домашнее лечо Домашнее лечо Минимум консервантов и ароматизаторов, только натуральные продукты – вот секрет вкусной домашней заготовки! Можно есть его сразу после приготовления с мясом, рыбой или хлебом, а можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть на зиму. Ваши домашние с удов... Ингредиенты: Перец 1 Килограмм, Помидоры 1,5 Килограмма, Морковка 500 Грамм, Луковица 200 Грамм, Растительное масло 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Уксус столовый 1 Ст. ложка

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Салат Монастырский с фасолью на зиму Салат Монастырский с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начнем приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла. Утром фасоль еще раз промываем, з... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л.

Загрузка