Лечо с морковью на зиму

144 рецепта

Лечо с морковью на зиму Лечо с морковью на зиму Классический рецепт лечо с морковью на зиму готовится на томатной основе. Остальные ингредиенты можно варьировать в зависимости от вкуса - в этом рецепте мы добавляем болгарский перец и морковь. Лечо может храниться несколько месяцев и использоваться в каче... Ингредиенты: Помидоры 3 Килограмма, Сладкий перец 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 70 Грамм

Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком 1. Нарежьте баклажаны крупным кубиком и отварите в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. 2. Очистите и промойте болгарский перец. Нарежьте его соломкой. 3. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и натрите мякоть на терке. Это удобно и быст... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 100 гр, Столовый уксус (9%) - 75 мл, Соль - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 250 мл

Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Займемся готовкой: - свеклу запекаем в духовке до мягкости (не поленитесь и запеките, варить я пробовала - получается совсем не то); - когда свекла будет наполовину готова, очищаем морковь, споласкиваем, натираем на терке; - лук-порей промываем, нарезаем ко... Ингредиенты: Свекла - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук-порей - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Болгарский перец - 270 гр, Перец чили - 20 гр, Помидоры - 150 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Салат из болгарского перца и моркови на зиму Салат из болгарского перца и моркови на зиму Итак, перекручиваем помидоры в большой котел и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, черный и душистый перец, немного растительного масла. Все это доводим до кипения. Для лечо, чтобы оно было красивым, лучше выбирать разноцветный болгарский перец. Отрезае... Ингредиенты: Томатный сок (помидоры, прокрученные через мясорубку) - 5 л, Морковь - 1 кг, Лук - 1.5 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Лечо с морковью и луком Лечо с морковью и луком Итак, приготовьте необходимые продукты. Я сегодня готовлю не на уваренных томатах, а на томатной пасте. Но паста пасте - рознь, будьте внимательны при покупке. Ничего, кроме помидоров, соли и сахара, в пасте быть не должно. У меня замечательная томатная пас... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Морковь - 1 шт. (150 г), Лук репчатый - 1 шт. (150 г), Паста томатная - 300 г, Уксус 9-% - 1 ст.л., Масло растительное - 5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм

Лечо с морковью Лечо с морковью Для приготовления лечо из моркови в домашних условиях выбирайте только сладкий и сочный перец. Лечо является отличной закуской к всевозможным блюдам. Отлично сочетается с картофелем, рисом или макаронами. К тому же, его можно кушать просто в прикуску с хлеб... Ингредиенты: Перец сладкий 4 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Сок томатный 1,5 Литра, Сахар 200 Грамм, Масло растительное 250 Грамм, Соль 2-3 Ст. ложек, Уксус 200 Грамм

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и ... Ингредиенты: Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Лечо из кабачков на зиму Лечо из кабачков на зиму Классический рецепт приготовления лечо из кабачков на зиму. Ничего сложного, поверьте. Рекомендую заранее заготовить и стерилизовать баночки для лечо. Исходя из данных в рецепте ингредиентов получается 6 баночек замечательной закуски на зиму. Удачи! Подгото... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 150 Миллилитров, Уксус 18 Миллилитров, Соль 30 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка

Лечо с морковью перцем помидорами Лечо с морковью перцем помидорами Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой. Болгарский перец помыть, с... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка