606 рецептов
Лечо из перца
Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки
Лечо из перцев без помидоров Лечо из перцев без помидоров готовим из томата, желательного домашнего, или же томатной пасты, разведенной водой. Лечо получится вкусным, ароматным, с нежной шелковистой структурой. Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просуши... Ингредиенты: Сладкий перец 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика
Лечо из перца У вас получится примерно 6 литров вкуснейшего лечо! Этот рецепт лечо из перца - очень простой, и даже если вы готовите лечо впервые, у вас обязательно все получится. Советую использовать для приготовления лечо перец разного цвета. Зимой порадуется не только... Ингредиенты: Болгарский перец 3,5 Килограмма, Помидорный сок 3 Литра, Сахар 1,5 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 100 Миллилитров, Уксус 9-проц. 100 Миллилитров, Черный перец горошком 4 Чайных ложки, Лавровый лист 4 Штуки
Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм
Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к столу разными способами. Можно подавать сразу, предварительно остудив, либо закатывать в банки и хранить в холодильнике и по нужного момента, когда можно будет достать лечо и подавать... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Винный уксус 2-4 Ст. ложек, Паприка 1/2 Чайных ложки
Лечо из перца и помидоров Сейчас самое время для приготовления подобных блюд, ведь овощи в самом соку: спелые и сочные помидоры, ароматные перцы. Лечо можно приготовить на зиму или есть сразу, только после остывания. Это блюдо очень популярно в Украине, России или Беларуси. 1. Вымой... Ингредиенты: Болгарский перец 9 Штук, Томаты 6-9 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Ст. ложка, Чили 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль 2 Чайных ложки
Лечо из перца и помидоров Приготовление лечо из перца начнем с того, что помидоры и перец промываем водой под краном. Помидоры нарезаем на половинки. Для лечо необходимо сделать сок из помидоров. Для этого используем мясорубку или соковыжималку. Для лечо я обычно использую мясорубку... Ингредиенты: болгарский перец 4кг, помидоры 3 кг, банки под лечо 0,5л или 1л, крышки для закрутки, ключ для консерваций, сахар – 1 стакан, растительное масло- 1 стакан, соль – 2,5 ст.л., уксус – 1 ч.л. – 70%.
Лечо из перца и помидоров Приготовление лечо из перца начнем с того, что помидоры и перец промываем водой под краном. Помидоры нарезаем на половинки. Для лечо необходимо сделать сок из помидоров. Для этого используем мясорубку или соковыжималку. Для лечо я обычно использую мясорубку... Ингредиенты: болгарский перец 4кг, помидоры 3 кг, банки под лечо 0,5л или 1л, крышки для закрутки, ключ для консерваций, сахар – 1 стакан, растительное масло- 1 стакан, соль – 2,5 ст.л., уксус – 1 ч.л. – 70%.
Лечо с перцами на зиму Вот нужные ингредиенты Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку. Перец моем, режем на дольки и чистим от семян В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус. Доводим до кипения и кипя... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 3 кг, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт., Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус (уксус 9%) - 2 стол.л.
Лечо из помидор с луком и перцем Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно. Разогр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец (можно разных цветов) - 1 кг, Подсолнечное масло - 300 мл, Уксус - 60 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 2 стол.л.