Летний суп из цветной капусты с молоком

3 рецепта

Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты Репчатый лук и лук порей поджарить на оливковом масле, добавить цветную капусту и молоко, поварить 7-9 минут. Перемолоть миксером или в блендере, добавить соль, перец, мускат. Из паприки выдавить трубочкой конфетти. Украсить суп конфетти из паприки и сухари... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Сухари, Молоко - 400 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускат) - по вкусу

Летний суп из цветной капусты с молоком Летний суп из цветной капусты с молоком Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности. Добавит... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Цветная капуста - 1 кг, Морковь - 300 г, Молоко - 300 мл, Измельченный укроп - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Кусковой сахар - 2 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок ...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...