Похожие рецепты
Летний тартар с лососемИнгредиенты: манго - шт., клубника - 1 горсть, авокадо - шт., лимоны - по вкусу, лосось слабосоленый - 100 гНарезать все ингредиенты кроме лимона кубиком. Выложить сперва слой манго. Затем слой авокадо. Авокадо перед сборкой лучше взбрызнуть лимонным соком, чтобы не изменился цвет. Слой клубники. Завершающий слой — рыба. Аккуратно поднимаем кольцо. Сверху украшае...
Салат летний оливье со сметаной и молодыми овощамиИнгредиенты: молодой картофель – 6-7 шт, свежий огурец – 2 шт, яйца – 2 шт, зеленый горошек свежий – 0,5 стакана, молодая морковка – 1-2 шт, сметана – 150 мл, горчица готовая – 0,5 ч. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, черный перец молотый – 2-3 щепотки (по желанию), докторская колбаса – 150 гр, зеленый лук – 4-5 перьев, кинза или петрушка – несколько веточек.Для приготовления летнего оливье клубни картофеля потереть грубой мочалкой и вместе с морковью отварить на пару или в воде до готовности. Пока варятся овощи, отварить яйца вкрутую и подготовить продукты, которым не нужна тепловая обработка. Молодой картофел...
Салат чизбургер летнийИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Горчица (Медовая) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (Рафинированное) - 6 ст. л., Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Руккола (10 листиков) - 10 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Лук красный - 1/4 шт, Огурец (малосольный или свежий) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Гренки (из булочек для чизбургера) - 16 шт Прокрутить говядину и репчатый лук на мясорубке два раза. Фарш тщательно вымешать. Добавить соевый соус Киккоман еще раз тщательно вымешать, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час, у меня фарш стоял всю ночь. Для салата нам потребу...
Пиццетты с лососем и сметанойИнгредиенты: 500 г ломтиков слабосоленого или копченого лосося, 500 г фермерской жирной сметаны, 300 г мягкого сыра (типа адыгейского или домашнего), 1 баночка каперсов, 150 г руколы, свежемолотый черный перец, 400–450 г муки, 1 упаковка (8 г) сухих дрожжей, 250 мл воды, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин », 1 ч. л. меда, 1 ч. л. солиДля теста нагрейте воду до 40 °С, растворите в ней мед, добавьте дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не начнут работать – через 5–7 мин. смесь должна начать пениться. Просейте 400 г муки в миску горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте соль, влейте масло...