Салат из лука порея со сметаной

64 рецепта

Салат с луком пореем Салат с луком пореем Подготовить указанные продукты для приготовления салата. Яйца нужно предварительно отварить до крутости (9 - 10 минут), охладить в холодной воде, чтобы они легче очистились. Лук-порей и зелень укропа свежие. Для заправки салата я беру сметану (у меня 20 % ж... Ингредиенты: Лук-порей (у меня весом 350 гр.) - 1 шт., Яйца (отварные) - 4 шт., Укроп - 15 гр, Сметана - 100 гр, Лимонный сок - 5 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Салат с луком-пореем и яйцом Салат с луком-пореем и яйцом Лук-порей отличается сладковатым нежным вкусом и высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Выложите в салатник. Белую часть лука-порея тщательно промойте и нарежьте ломтика... Ингредиенты: Яйца 4-5 Штук, Лук-порей 1 Штука, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм (густая), Черный перец По вкусу

Салат зеленый лук с яйцом Салат зеленый лук с яйцом Подготовить указанные продукты. Салат настолько универсален, то состоит практически из 3 ингредиентов: яиц, зеленого лука и майонеза, приправленных щепотками соли и молотого черного перца. Куриные яйца промыть в воде, обтирая губкой, выложить в глубокую емк... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Зелёный лук (1 пучок) - 20 гр, Укроп - 5 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из лука-порея Салат из лука-порея Все очень просто. Берем лук-порей, моем и режем полукольцами. Ошпариваем кипятком. Добавляем тертое яболоко и заправляем сметаной с майонезом 1:1. Перемешиваем... и можно подавать к столу! Приятного аппетита. Ингредиенты: Лук-порей (светлая его часть) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана - по вкусу, Майонез - по вкусу

Салат легкий, витаминный „похрустим“ Салат легкий, витаминный „похрустим“ Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимон... Ингредиенты: все овощи сырые!, 1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250 г), 1 морковь, 1 небошой качанчик зеленого салата, немного лука порея, ½ груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией), для дрессинга (салатная заправка): 150 гр. сметаны или йогурта...

Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаны Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаны Белую часть стеблей порея нарезать на цилиндры одинакового (пять-семь см) размера и пересыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить десять минут. В это время взбить венчиком в глубокой миске горчицу и лимонный сок. Потом в эту смесь надо помаленьк... Ингредиенты: Лук-порей - 6 штук, Горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Грецкие орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рокфор - 20 г

Салат с языком и луком пореем Салат с языком и луком пореем Отварной язык нарезать брусочками Стебель порея нарезать полукольцами С горошка слить жидкость и добавить в салат Отварную морковь натереть на крупной терке Сыр натереть на крупной терке Соленый огурец нарезать кубиками Добавить сметану и хорошо перемешать.... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 200 г, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Морковь (отварная, некрупная) - 1 шт, Сыр твердый (натертый на крупной терке) - 70 г, Огурец соленый (крупный) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый - 1 бан.

Салат «Пикадили» с рыбой Салат «Пикадили» с рыбой Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить)) Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для сала... Ингредиенты: Рыба белая – кусочек 300 г., Рис длиннозерный – 2/3 стакана, Соль, Лук репчатый – 2 мааааленькие луковички, Грибы маринованные (подойдут любые) – 0,5 л. баночка, Майонез – 5 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Лук зеленый (у меня зеленая часть лука-порея)

Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Для приготовления нам понадобятся такие продукты: шампиньоны, лук-порей, лук зелёный, петрушка свежая, укроп, имбирь свежий, масло оливковое, кунжут белый, укроп семена, сок лимона, савойская капуста, соль, перец чёрный молотый, яйца куриные, сметана, сморо... Ингредиенты: Имбирь свежий - 5 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 6 веточка, Укроп сухой семена - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 80 г, Капуста савойская - 120 г, Масло оливковое ...

Салат из лука-порея со сметаной Салат из лука-порея со сметаной Очистить 4 стебля лукапорея, нарезать кусочками длиной 3 см. Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слить воду и, выложив лук на тарелку, заправить сметаной. Украсить ломтиками вареного яйца. Выход: 230 г  Ингредиенты: лук-порей - 200 граммов, сметана - 30 граммов

Загрузка