Летний салат с малиной и творогом

2 рецепта

Салат с малиной и гренками с творожной начинкой Салат с малиной и гренками с творожной начинкой Лук почистить и нарезать соломкой. Залить лук малиновым уксусом и дать постоять. Мяту мелко порубить. Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового... Ингредиенты: хлеб - 5 кусков, сухой нежирный творог - 3 ст. л., листья мяты - 1 горсть, масло оливковое - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, листья салата - 2 горсти, малина - 1 горсть, гранаты - шт., лук красный - шт., малиновый уксус - 1 ст....

Летний салат с малиной и творогом Летний салат с малиной и творогом Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки. Соедините яйца с листьями салата и творогом. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей. Разомните ягоды малины и добавьте в соус. Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 8 штук, Смесь салатных листьев - 200 г, Рассыпчатый творог - 100 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Малина - 150 г, Сахар - 1 чайная ложка