Салат из запеченных овощей с творогом

25 рецептов

Салат из запеченных овощей с творогом Салат из запеченных овощей с творогом 1. Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром ... Ингредиенты: для творога: молоко домашнее — 1 л, сок лимонный — 30 мл., соль — щепотка, ........., для салата: творог — 100 г, баклажан — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — веточка, масло оливковое — 1 ст.л., уксус бальзамический — 1 ч.л., ........., для ...

Запеченный картофель с творогом Запеченный картофель с творогом Картофель вымыть хорошенько и варить в подсоленной воде, с добавлением семян тмина, 10 минут. Затем картофель обдать кипятком, обсушить и каждую горячую картофелину смазать 1 ст. л. растительного масла. Завернуть в фольгу и запекать в предварительно прогрет... Ингредиенты: Картофель (большой, молодой (500г) - 4 шт, Соль (в воду для варки картофеля), Масло растительное (для смазки картофеля) - 4 ст. л., Творог (домашний, 18% жирности) - 250 г, Укроп (зелень мелко нарезанная) - 0,5 пуч., Соль (в соус по вкусу), Чеснок (сушеный ...

Теплый салат из гречки и запеченых овощей Теплый салат из гречки и запеченых овощей Духовка на 190 овощи очистить и порезать на средние кусочки В форму налить оливковое масло,выложить овощи,перемешать,посыпать травками и солью Поставить в духовку на 10 минут,через 10 минут аккуратно перемешать и еще на 10 минут Пока овощи запекаются,отвари... Ингредиенты: небольшой кусочек тыквы, половинка среднего баклажана, кабачок, лук (желательно красный), соль, любимые сухие травы, 3 ст. л оливкового масла, гречка в пакетиках тм мистраль - 1 шт, заправка, все ингредиенты, оливковое масло, соль, бальзамико, лимонный сок,...

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Продукты для приготовления Армянского салата из печеных овощей. В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем промываем под холодной проточной водой репчатый красный лук прямо в кожуре, помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень ... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Помидоры (средние) - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый (крупный, красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп (необязателен) - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Столовый уксус (6%) - по вкусу, Оливковое ...

Салат из свеклы с творогом Салат из свеклы с творогом Свеклу отварить (у меня запеченая), очистить и нарезать ломтиками или кружочками. Петрушку мелко порубить, добавить чесночный порошок, черный перец, творог, слегка присолить. Перемешать. Готовим соус. В йогурт добавить чесночный порошок, черный перец, бази... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 1/2 шт, Петрушка (пара веточек), Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Творог (крупнозерненый) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Базилик (свежий пара веточек)

Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель чистим. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные разрезаем пополам. Варим в подсоленой воде до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Грибы моем, чистим. У меня были крупные шампиньоны, поэтому я их разрезала пополам. Смешиваем все ингредиенты соусов для запек... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны свежие - 300 гр., соус для запекания грибов: Растительное масло - 3ст.л., Перец белый молотый, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль, соус для запекания картофеля: Растительное масло - 4 ст.л., Смесь перцев, Чеснок - 2 зуб. проп...

Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас Грибы чистим, моем, нарезаем небольшим кубиком. Заливаем кипятком. Даём постоять до полного остывания. Затем сцеживаем воду, грибы промываем. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем грибы, чтобы насытить их ароматом. Солим, перчим по вкусу. Пер... Ингредиенты: 3 сладких перца, 160 г грибов (у меня подосиновики), 3 ст.л. миндальных лепестков, 3 ст.л. молотых сухарей белого хлеба, 0,5 ч.л. паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксуса

Картофель, запеченный с сыром порт салют Картофель, запеченный с сыром порт салют Изготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко цельное - 4 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки, хлорид кальция - 1/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки, соль для консервирования или крупнозернистая, картофель запеченный очищенный - 8 шт., груши - 4 шт., сливочное м...

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Загрузка