Летний борщ по новому без зажарки ароматный и вкусный

12 рецептов

Летний борщ по-новому,без зажарки.ароматный и вкусный. Летний борщ по-новому,без зажарки.ароматный и вкусный. Сварить бульон,добавить все овощи кроме капусты.томат пасту и соль.Мясо порезать и вернуть в борщ. Довести до вкуса солью, соком лимона и сахаром,выдавить чеснок,положить капусту,проварить 3 минуты. Готово. Подробности смотрите в видео. Ингредиенты: свинина 400 г, вода 2,5 л, перец острый, перец обычный, помидоры 2, томат паста 100 мл., чеснок, соль, ккабачёк 1, капуста 200 г, картошка 300 г, морковка 1, лук 1

Летний борщ с кабачками Летний борщ с кабачками Экспериментируя с приготовлением традиционного борща получается новое вкусное блюдо. Большое количество полезных свежих овощей делают борщ очень вкусным. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем морковь, кружочками нашинковать тоненько молодой капусты. Чтобы... Ингредиенты: Растительного масла 100 Миллилитров, Перец чили 1/2 Штуки, Перец молотый и соль - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кабачки 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 2 Штуки

Семейный зеленый борщ с "улитками" Семейный зеленый борщ с "улитками" сварить мясной отвар до готовности мяса. Добавить картошку, через 5 минут - рис и мелко нарезанную морковь, ещё через 5 минут - кольцами нарезанный лук. Когда картофель будет готов, добавить разморож., мелко накрошенный шпинат и щавель, посолить и поперчить... Ингредиенты: мясо (у меня говядина), 200 г щавеля, 200 г шпината, пучок зелёного лука, 1 морковь, 3 картошки, 2-3 ст. л. риса, зелень, соль, перец, улитки: упаковка слоёного теста, 2 пластинки ветчины, 1 красная паприка, 1 яйцо

Овощной борщ Овощной борщ Рецепт приготовления овощного борща - это импровизация, ведь набор ингредиентов может варьироваться в зависимости от того, что окажется у вас под рукой. Использовать свекольную ботву в первые блюда идея не новая, но почему-то не очень часто о ней вспоминают... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидор 4-6 Штук, Свекла 1-2 Штук (+ ботва), Капуста 0.5 Штуки, Фасоль 1 Стакан (по желанию)

Холодный суп-пюре из кольраби Холодный суп-пюре из кольраби Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. Охлаждаем в холодильнике. Перед подачей можно добавить лед, сухарики или орехи. ... Ингредиенты: Кольраби (средний кочан) - 200 гр, Яблоки (небольшое, желательно зеленое нового урожая) - 1 шт., Зелень - по вкусу, Из ряженки - 250 мл, Сухарики (ржаные, можно заменить кедровыми орешками) - 100 гр, Паприка (сладкая) - по вкусу

Зеленый борщ на зиму ("Новый урожай") Зеленый борщ на зиму ("Новый урожай") Тщательно промыть всю зелень и овощи, помидоры и болгарский перец порезать на кусочки. Чеснок почистить. Перемолоть зелень, чеснок и овощи в блендере, подливая понемногу томатный сок, чтобы все хорошо измельчилось. Разлить по баночкам и убрать в морозилку. ... Ингредиенты: щавель, зеленый лук, чеснок, помидоры, базилик, кинза, укроп, болгарский перец, томатный сок, горький перец

Борщ из маринованной свеклы Борщ из маринованной свеклы Тем более, что можно попробовать что-то новое, когда меняется сезон и хочется не горячего, а холодного. Например, я узнала о том, как приготовить борщ из маринованной свеклы. Этот лёгкий летний суп делается по типу окрошки. На природе или в огороде он будет... Ингредиенты: Свекла маринованная 450 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Огурец маринованный 3 Штуки, Редис 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Уксус 9% По вкусу, Сметана/кефир/айран По вкусу

Самый натуральный иогурт, целебный и очень полезный Самый натуральный иогурт, целебный и очень полезный Приобрести в аптеке Пробиотик "Наринэ" - Лиофилизат молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ep 317/402 (10 пакетиков по 200 мг в упаковке). У нас это стоит порядка 100 рублей (примерно 2 Евро, 3 доллара). Купить нужно один раз, а затем и... Ингредиенты: молоко (желательно цельное, натуральное), пробиотик наринэ (порошок)для закваски, готовая закваска

Цельнозерновые хлебные лепешки Цельнозерновые хлебные лепешки Для начала покажу вам чечевичную муку. Мы её делаем сами. Мой муж измельчает на жерновах красную чечевицу. Я добавляю эту муку во всю выпечку. Она делает нежнее тесто и саму выпечку. А ещё повышает клейковину и улучшает работу дрожжей. Но, если у вас нет та... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (из общего количества) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (теплая) - 40 мл, Мука цельнозерновая - 450 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Семолина - 2 ст. л., Чечевица (чечевичная мука не обязательно) - 0.5 ст. л., Смалец (растопленный)...

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Загрузка